三星在台北元宵燈會炫耀其Galaxy S9+的夜拍能力

▲Galaxy S9+ 因為其 F1.5 / F2.4 雙光圈跟多重影相疊合技術的關係,手機在日夜拍效果都有很顯著的提升。(圖/記者洪聖壹攝)

記者洪聖壹/台北報導

三星電子於 MWC 2018 期間對外公開了旗下新一代旗艦機Galaxy S9、S9+雙機,緊接著在全球各地推展該款手機的上市計畫,台灣售價新台幣 25500 元起,宣傳檔期適逢元宵節,台灣三星特別將Galaxy S9+ 帶到台北燈會現場,大力宣傳其 F1.5 光圈的夜拍效果。

Galaxy S9、S9+雙機在相機功能上有很大提升,首先是全球首款配備 F1.5/F2.4 雙光圈的智慧型手機,在弱光源的時候會自動放大光圈到 F1.5,讓使用者以較大的進光量進行拍攝,同時透過連續拍攝 12 張照片最後合成 1 張照片的多重影像疊合技術,搭配原有的Dual Pixel影像感光技術,來降低相片噪點、提升畫質,其實際拍照效果也被 DxOMark mobile 評測團隊評價出高達 104 高分。Galaxy S9、S9+更被選為「2018國家地理全球攝影大賽- 台灣區指定手機」。

台灣三星趁勝追擊,在元宵節這天,以 Galaxy S9+ 拍下位在台北西門町的元宵燈會現場,而且還很應景的透過「960fps超慢動作攝影」捕捉湯圓在竹篩滾動的瞬間,大方炫耀其拍攝性能,相關圖片如下:(圖/國家地理雜誌攝影師 陳郁文攝)

▲▼台灣三星釋出 960FPS 超級慢動作拍攝搖元宵的影片。(圖、影片/業者提供)

記者實地前往同樣的台北燈會現場,在實際拍攝夜景時發現,Galaxy S9+ 比起以往任何一款三星旗艦機都還要好很多,操作流暢度與 Galaxy Note8 差不多,關於 S9+ 實際拍攝的相關圖片如下:(圖/記者洪聖壹攝,原圖上傳無後製)

▲全螢幕模式。

▲自動模式拍攝。

▲自動模式拍攝。

▲自動模式拍攝。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超紓壓!耳朵上長滿陳年粟粒腫 輕輕一擠「黃色玉米粒」瞬間噴出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面