聯絡上群交女大生! 肉搜碩士生:得到「更有價值」的東西

▲自爆搜出群交女主角的碩士生,自稱收到更有價值的東西。(圖/翻攝自PTT)

▲自爆搜出群交女主角的碩士生,自稱收到更有價值的東西。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/綜合報導

6女7男群交趴震驚大眾更成為社會焦點,一名碩士生更宣稱搜出所有參加女大生的Instagram和臉書。一名網友發文表示,一位朋友原本匯了P幣,想要看看真相,最後卻被退回,更從留言推測碩士生疑似約炮女大生。

一位網友於批踢踢發文表示,朋友很好奇群交趴女主角的真實身分,因此跟發文引發求圖風潮的碩士生聯絡,雖然已經交出P幣,結果卻收到碩士生回覆,「抱歉,因為跟女方剛才聯繫上,得到比P幣更有價值的東西,所以協議不公開女方ig/fb,故將P幣退還」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

由於這幾天批踢踢爆發求圖潮,「結果大家求來求去,也只有碼到亂七八糟的照片,影片都是假的」,在加上這封信件的內容,更讓網友懷疑這名研究生意圖不軌,「這是不是在暗示他拿女生的個資去約炮之類的啊,好壞喔」。

看了貼文之後,許多網友紛紛留言,「他會不會太老實了XDDDDDD」、「可4要騙人的話幹嘛還p幣啊,突然良心發現」、「他不是找就被警察盯上了,所以應該不用擔心女方被要脅」、「感覺不無可能,再看看他新PO的那篇...」。

也有網友吐槽,「個人覺得唬爛找臺階下中啦」、「我也覺得唬爛,不過無所謂,這戲已經膩味了」、「搜到個資也是假的」、「根本唬爛沒東西 瞎掰你也信」、「光是不睡覺肉搜別人就夠噁心了,超噁」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

模仿舉重女將大喊「馬英九」! 下秒扛紅桌落漆...摔地網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面