屋主拿刀割斷安全繩 害高空工人墜樓「他打擾我休息!」

▲屋主拿刀割斷安全繩 高空作業工人墜樓「他影響我休息!」。(圖/南海網)

▼屋主不滿休息被影響,拿刀割斷安全繩。(圖/南海網)

大陸中心/綜合報導

海南三亞市一名工人日前進行高空作業時,被一名男屋主認為「影響休息」,兩人發生爭吵。但令人傻眼的是,吵完以後,該名屋主竟拿起菜刀,惡意把安全繩割斷,導致工人墜樓,倒地不起。

根據《海南在線》報導,工人28日上午吊至高樓層拆除違法的廣告橫幅,但作業到一半,竟被一名屋主拿菜刀威脅。屋主認為,工人在外牆吊來吊去,嚴重影響到他休息,要求工人立刻離開,但工人堅持將拆除作業完成,兩人於是吵了起來。

兩人吵完之後,工人打算先降到樓下,沒想到屋主竟拿著菜刀,直接割起了安全繩,害工人從2樓墜落,倒地不起,緊急被送到醫院治療。

事情發生後,警方立刻趕到現場,將割斷繩子的屋主逮捕,並在廚房起獲犯案菜刀,「確切案情我們還在調查中,但若他真的割繩子,害人摔下去,那可能算是謀殺了!」目前工人還在醫院接受治療,傷勢不明。

▼工人墜樓,倒地不起。(圖/南海網)

▲屋主拿刀割斷安全繩 高空作業工人墜樓「他影響我休息!」。(圖/南海網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面