國際 國際焦點

人妻上班遭綁架 老公著急3天報警「救出一頂大綠帽!」

綁架、俘虜、人質示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲人妻失蹤3天,老公接到綁匪電話。(示意圖,非當事人/達志影像)

國際中心/綜合報導

馬來西亞雪州巴生市(Klang)一名55歲男子日前向警方報案,指自己的妻子出門工作後遭到綁架,對方要求支付5000令吉(約3.6萬元新台幣)贖金,否則就要對妻子不利。警方獲報馬上動員,於隔天上午逮捕了綁匪,並救出人妻,但令人傻眼的是,人妻根本沒有遭綁,而是跟「小王」過夜,擔心老公知情,才策劃了假綁架。

根據馬來西亞《詩華日報》報導,男子10日清晨6點多送擔任清潔工的40歲妻子到學校上班,並在下午4點半到校門口接妻子下班,但等了半天,都等不到人,確定妻子失蹤。2天之後,男子的手機突然響了,螢幕顯示為妻子打來,可是接起來之後,卻是陌生人的聲音,對方表示,人在他們手中,支付5000令吉的贖金才會放人。

知道妻子遭綁後,男子決定報警,警方也立刻展開調查,並很快掌握線索,於13日上午逮捕了一名37歲的男性綁匪,並將人妻救了出來。警區主任瑪茲蘭表示,行動是由重案組策劃和執行,過程非常順利,肉票沒有任何損傷,但案子似乎另有隱情。

經過盤問後,人妻終於說出秘密,原來她這幾天根本沒被綁架,而是都在跟小王偷情,害怕姦情敗露,才策劃了假綁架來欺騙老公。警區主任瑪茲蘭指出,目前案情有待釐清,37歲的男嫌犯仍被拘留中。

▼人妻跟小王私會,騙老公說被綁架。(示意圖,非本人/記者周宸亘攝)

摩鐵,旅館,賓館,性行為,偷情,休息,情侶(圖/記者周宸亘攝)

關鍵字:人妻,綁架,綠帽,出軌,小王,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

巫醫遭槍殺 亞馬遜村民虐死加國..

病態情侶硬上狗狗玩3P 邊做邊..

孫安佐確定跳過預審 取消聽證會

換妻性愛趴 泰警破門逮28男女

醫院抱錯小孩!富家女變街頭孤兒

男友外流性愛片 辣妹氣瘋斷他G..

日本民進黨消失 合併改名國民黨

男吸毒直播打女友 她臉被打變形

韓航董娘更野蠻 逼工人下跪甩巴..

MeToo領袖 反亞裔並性騷男..

賈伯斯逝世一周年 祖克伯談影響

2048年機器人數量將超越人類

英國小王子名字 「亞瑟」呼聲高

赴菲嫖雛妓之旅!變態男遭判33..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面