漫畫家為娶「J胸Coser」 甩同居15年女友「搞人間蒸發!」

▲御伽ねこむ被封日本最可愛COSPLAY女神,連素顏照(下圖右)也大獲好評。(圖/翻攝自日網、御伽ねこむ推特)

▲御伽ねこむ是不少男生心中的女神。(圖/翻攝自御伽ねこむ推特)

國際中心/綜合報導

日本J罩杯正妹Coser御伽ねこむ去年突然宣布和《幸運女神》作者漫畫家藤島康介結婚,並產下一子,驚呆不少男粉絲,也令藤島康介成為大家羨慕嫉妒的對象。但更令人震驚的是,近日竟有消息指出,藤島康介早有一名同居15年,論及婚嫁的女友,而且她非常不爽「老公」被御伽搶走,已向法院提告。

根據日本《週刊女性》報導,御伽只有21歲,但藤島康介已經52歲,先前有過一段婚姻,小孩比御伽還大,外面還有一個同居15年的女友A女。

A女的好友表示,藤島在20年前遇見A女,當時非常積極的追求,還帶著A女四處旅行、出差,「他們同居了15年,很多親友都以為他們是夫妻,但藤島一直沒給人家名份,每次一提到結婚,就說等小孩(和元配的)成年,真正離婚了以後再說。

▼很多人羨慕藤島康介娶到美嬌娘。(圖/翻攝推特)

幸運女神漫畫家與Coser女神御伽ねこむ喜上加喜(圖/翻攝自網路)

不過A女沒有想到,藤島和前妻在2014年離婚後,沒有馬上娶她,反而又和小他31歲的嫩妹御伽交往,甚至搞大了人家肚子,還被逼婚!

但最過分的,還是藤島處理這段感情的方式,他趁著A女出差,偷偷把行李搬出同居處,演了一齣「人間蒸發」的戲碼,令A女完全搞不清楚狀況,直到在網路上看見藤島結婚的新聞,才知道自己被拋棄了,「由於親友都以為藤島和A女是夫妻,所以看到藤島和御伽結婚的新聞以後,大家都超級錯愕,一直詢問A女發生甚麼事,害A女壓力太大,患上憂鬱症。」

A女先前已向法院提起告訴,希望能以「事實婚」的法條,令藤島和御伽的婚姻無效化。目前藤島沒有公開回應此事,只說會由講談社(出版社)對外說明。

註:日本有「事實婚姻」的制度,兩人不用做婚姻登記,但同樣能享有婚姻中的多數保障,如:成立家屬關係、負擔生活費、扶養義務、忠貞義務、家事債務、社會保險資格,另外,分手(離婚)後也能分配財產,請求贍養費。不過當然也有幾個缺點,像是:兩人生下的孩子算是「非婚生子女」、不能為對方簽署手術同意書等。

▼御伽ねこむ最經典的打扮。

關鍵字:藤島康介,Coser,御伽ねこむ

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

新奇熱門新聞

聖母峰清出人類糞便2.3噸

村姑妹整型嫁土豪 淪落產子工具

爆米花沒去鹽 丈夫怒提離婚

老闆送員工搭6萬郵輪 遊5日沖..

與媽媽上演飛機活春宮 男婚姻破..

媽媽撞到頭性慾大開 男友接受她..

鐵棒穿鼻!女神卸妝拆下山根變大..

日男切除生殖器 辦趴烹煮大家嚐

遺體拒葬伴12年 照常供餐幫洗..

正妹假睡靠肩膀!肥宅紳士手被網..

他把截肢左小腿包捲餅吃:有嚼勁

16歲時夢想成為「青眼白龍」 ..

自拍自導隨你挑 6萬實現A片夢

人夫大戰小三!完事GG卡咩咩嚇..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面