理工男把妹誤入紫衣教3個月! 他曝內幕被推爆:已讚嘆

▲▼師父妙天火大反擊!妙禪收勞斯萊斯違戒「3年前就逐出宗門」。(圖/翻攝佛教如來宗網站)

▲近來佛教如來宗風波不斷。(圖/翻攝佛教如來宗網站)

網搜小組/綜合報導

「佛教如來宗」妙禪師父近來成為新聞焦點,各界輿論爆料不斷,但也有許多虔誠信眾力挺。一名理工男於5年前,就曾在朋友的帶領下進入如來宗,還因為太多妹子,在裡面待了3個月,他上PTT寫下這段故事,被鄉民推爆。

當初他會加入妙禪,是因為以前的大學同學突然密他,說了一些奇怪的話,還表示師父讓他身體變好,不再吃藥了,「因為當時自己還很嫩,對這種邪教沒經驗、也沒提防心,就跟著去了,沒想到一去之後大為驚人,裡面全是妹。

請繼續往下閱讀...

鬼迷心竅的他一待就是3個月,但因為理工宅屬性,所以男網友從來沒相信什麼神功還是法力,並想把他同學拉出來;怎料對方將他的事回報給上層,於是開始被迫接受各種洗腦,「他們可能知道我個性蠻雞掰,如果輕易放過我走,可能對這邪教會造成傷害,當然要離開是我的自由,我還要求退還300元入教費,在大鬧一遍之後,就把錢還給我了。」

妙禪,如來宗,佛教如來宗,師父,seafood(圖/翻攝佛教如來宗官網)

▲許多政商名流、企業菁英都是信徒。(圖/翻攝佛教如來宗官網)

接著理工男開始瘋狂蒐集各種資料,發現許多精彩故事與內幕,「他們也知道,即便外界的輿論壓力再大,也沒人可以拿他們怎樣,在目前法律上他們站得住腳,所以多躲個幾週雨過又天晴,繼續seafood我愛你,聚在一塊發抖取暖,也因為信者恆信這句話,他們的金流從來沒斷過,財富積累也不曾出現負成長。」

對此,鄉民紛紛回應,「閱,已感恩,已讚嘆」、「勇者尊重」、「幫推」、「跟老鼠會、直銷差不多,越上位的越知道唬爛,但有好處可撈」、「理工治國唯一解,才有辦法破除迷信」。

►一段關於理工男和妙禪的故事,全文請點

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

情人夜「機車運屍」被警方攔檢 一開驚見女友...彰化男害羞站旁邊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面