印度2醫生幫孕婦剖腹產...術中吵架 害新生嬰兒窒息亡

▲▼印度兩名醫生在開刀時吵架,導致新生兒窒息身亡。(圖/翻攝自YouTubeu/nseenvideos)

▲2名醫生只顧吵架,都忘記要幫孕婦(紅圈處)生產。(圖/翻攝自YouTubeu/nseenvideos)

國際中心/綜合報導

印度拉賈斯坦邦(Rajasthan)焦特布爾(Jodhpur)一間醫院發生一起離譜事件,有2名醫生在手術房幫孕婦剖腹生產,中途爭吵了起來,情緒相當激動,甚至用手互指對方。由於2名醫生的疏忽,手術以失敗而告終,新生兒也因窒息沒能存活

一位在手術房內的護士用手機拍攝了2名醫師爭吵畫面,並上傳網路,引起大眾驚呼。從影面中可以看見,一名身穿綠色手術袍的醫生,與另一名穿著藍色衣服的醫生吵架,而且越罵越激動,不時用髒話問候對方,手還揮來揮去,忽略眼前手術台上的孕婦,而一旁幾位護理師與醫生都尷尬站在那裡。

據《印度斯坦時報》報導,由於2名醫師爭吵太久,忘記自己正在幫孕婦生產,導致新生兒窒息而過世。醫院負責人表示,不允許醫院醫師在手術過程中,有這種不專業或不道德的事情,院方會繼續調查此事。

目前兩名醫生遭到院方處罰,一名被勒令停職,另一名則是被調離原崗位。印度國家衛生部長薩拉夫(Kali Charan Saraf)表示,當局已成立調查委員會追究此事,「這2名實在太可恥,而且不可原諒。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴《幸福,觸手可及!》醉酒被撿屍 擅闖浴室看光黃景瑜裸體>///

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面