美18歲少女作文寫「愛吃披薩」 拿到「耶魯大學」門票

▲卡諾琳娜靠PIZZA文章錄取耶魯大學。(圖/翻攝自Twitter/Carolina Williams)

國際中心/綜合報導

美國田納西州18歲卡諾琳娜(Carolina Williams)在大學申請短文中,生動寫出自己對披薩的喜愛,以及PIZZA對她的心身影響,沒想到受到招生職員青睞,成功錄取全球第12名的耶魯大學(Yale University),她除了文筆優秀之外,在校成績與表現也都相當優異。據了解,今年超過3.2萬人申請該所大學,最終只有錄取2272名新生。

綜合外媒報導,卡諾琳娜在推特分享錄取過程,3月以「我喜歡做的事」為主題申請大學,寫出了一篇最喜歡從「Papa John’s」訂購披薩的文章,她幽默的文筆,讓招生官看到笑翻!文中提到,「我習慣在家門口收到熱騰騰的紙盒,我非常喜歡外賣Pizza,看著平淡無奇的Pizza被切成8片,就能讓我感到獨立、安慰和快樂。

披薩熱好者卡諾琳娜表示,「看到作文題目後,應該寫下頭海中的浮現的第一件事情,這才是最真實的。」而她也因這篇短文,被耶魯大學取錄。耶魯招生官事後接受採訪時表示,「同是披薩愛好者,閱讀卡諾琳娜的申請短文後,忍不住笑翻,然後無法克制的訂購了披薩!」

卡諾琳娜儘管被耶魯大學錄取,但她最後還是決定去讀阿拉巴馬州的奧本大學(Auburn University)。據她表示,奧本大學好像更適合自己,也能獲得更好的獎學金與就學機會。然而廣大網友都臆測,她是因為奧本大學校內有披薩店,才做這個決定。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面