警匪追逐是這樣? 大叔嫌犯「少女」慢跑 警察在後面慢慢追

▲緩慢逃命的嫌犯。(圖/翻攝自日本新聞網,下同。)

國際中心/綜合報導

印象中的警匪追逐都是相當緊張,然而日本日前有一名珠寶大盜在街上和警方展開追逐,不過2人跑步速度並沒有很快,像是在慢跑一樣,不僅令人質疑嫌犯到底有沒有想逃、警方想不想抓人。

綜合日媒報導,一名戴墨鏡和口罩,身穿白T恤和牛仔褲的中年大叔23日下午在札幌一間珠寶店行竊,但還沒有得手員警就趕到現場,因此上演警匪追逐戰,沒想到身材微胖的他真的跑得也不快,而員警也配合他的速度,看起來一點都沒有緊張感,宛如在演習一樣,後來跑到地鐵車站才被追上逮捕,而本起搶案也沒有造成人員受傷或是財力損失。

▼員警在車站壓制嫌犯。

這段追捕過程被民眾拍下,引發廣大討論,網友紛紛質疑「有夠慢的」、「太纏綿了吧」、「你們是情侶嗎」、「小朋友吵架追逐」、「警察是覺得一定追的到嗎」還有人笑說「追得真有禮貌」、「全員逃走中」、「比我慢跑還慢耶」、「一定是台灣的歹徒都太兇了」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面