卑爾根直升機失事墜海 傳TVB主席陳國強為落海者

▲傳出無線電視TVB的主席陳國強是落海者之一。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

挪威上周發生直升機墜海事件,卑爾根(Bergen)一架直升機嘗試著陸超級遊艇上,不慎墜海。意外造成3名英國人落海,不過有消息指出,無線電視TVB的主席陳國強是落海者之一,目前已經康復並出院。

根據《BBC》報導,卑爾根一架直升機試圖降落在超級遊艇上時,因為機組人員操作不當,導致失事落海。受傷人員包含52歲的機師史密斯(Quentin Smith)、57歲的華人律師鄧漢聲(David Tang)及62歲Charles。不過當時媒體並未報導Charles的本名。

今有消息傳出,Charles就是無線電視TVB的主席陳國強,因為陳國強的英文名恰好為Charles且年齡相符。當時直升機風力太強,不小心捲入防水地氈,機師為了保護遊艇人員,才會使飛機墜海。而鄧漢聲在這起事件中受到重傷,目前強況穩定,已經脫離危險期,不過仍住院觀察。

▼電視廣播執行董事兼行政總裁李寶安。(圖/CFP)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

國際熱門新聞

台索分手「交換生周末打包回家」..

「UFO橫掃海平面」3影片流出..

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

尋找屁王之王!最響最久有機會奪..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

媽誤傳逾百憤怒emoji 她心..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

怪女徵狗想「壞壞」 最後跟主人..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面