女人幫/看穿男人! 死會還會裝單身的星座男排行

圖、文/女人幫

死會仍裝單身的心態是什麼?對期待愛情的妳來說,隱瞞有伴的事實,來騙取與妳的靠近,進而發展曖昧之情,在不知覺中成為第三者,是誰的錯?對於身為伴侶的妳,他不想對外公開,是不願承認妳,還是別有用心?看穿他的愛情騙術吧!

第三名:射手男、天蠍男(耍耍神秘)

這兩個男人其實都不排斥公開帶伴,但是除外(單獨一人)赴約的場合,他不特別說自己死會的原因,一方面也想測試自己還有沒有人氣和市場行情,照樣和別人玩得開、演演戲,不過他們倒不至於和對方會有太過Over的舉動,因為他們內心還是有一把尺的。

第二名:處女男、魔羯男(看情況說謊)

如果旁人沒有提及,這兩個男人是會「看情況演單身」的類型!他們都不喜歡被摸清楚底細,盡可能把重點放在別人身上,去探索別人的秘密,自己卻明哲保身、表現紳士模樣。在需要的時候才會把自己有女友的事實公布出來,例如面對沒興趣的對象、拒絕邀約等。


第一名:雙子男、水瓶男(不會主動提)

這兩個星座的異性朋友都很多,講話也虛虛實實讓人捉摸不透,問及有關感情的事情,他們通常也不喜歡讓人家挖他秘密,就全盤托出,因此身邊很多人都以為他們還是單身。加上他們講話又很有趣,總有異性想和他們走得近,不懂得保持距離讓伴侶傷透腦筋。

(星座文章僅供參考)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

名家熱門新聞

借屍還魂七天和愛人道別

小生:3招判斷男人對妳超有意思

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

7道超下飯的絞肉料理

無辜慘死的鬼魂擊退敵軍

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

拓也哥,證實台灣病入膏肓

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面