旅拍小模收入不穩 買毒轉賣...第一次到摩鐵交易就被逮

▲謝女和藥頭相約摩鐵交易。示意圖,與本文無關。(圖/記者周宸亘攝)

社會中心/綜合報導

19歲謝姓女子長相甜美,擁有姣好身材,曾是旅拍模特兒,但疑似因收入不穩,所以向藥頭買毒,打算轉賣毒品來賺取價差,沒想到她第一次和藥頭交易,就被警方逮個正著。

據《自由時報》報導,謝女透過Line向兩名藥頭聯絡,21日晚間穿著黑色針織衫與熱褲,和對方相約摩鐵面交,結果警方早已在現場埋伏,查獲安非他命、毒咖啡包、及FM2等毒品。

警方指出,謝女與藥頭為躲避查緝,以「件」、「泡」、「瓶」與「衣服圖樣」等當成毒品交易暗;像「件」代表公克,「泡」為毒咖啡包數量,而「衣服圖樣」指的是安非他命。

一名旅拍攝影師表示,其實旅拍圈很小,越敢脫、越敢露的模特兒,價格才會越高,但若長得過於稚氣、身材不夠完美,而容易在圈內傳開後就乏人問津了;所以大部分攝影師和麻豆都有正職,旅拍只是興趣和賺些零用錢,並不能當作本業。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面