18禁壁咚! 兩對男女集體在牆邊站立式性愛

▲圍牆成為新野戰天堂,兩對男女直接在路邊上演站立式性愛。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

英國英格蘭哈德斯菲爾德(Huddersfield)市一處圍牆似乎成為許多激情男女的野戰天堂,日前就有人拍到,竟然同時有兩對情侶在牆邊上演18禁「壁咚」,以站立式之姿無恥交合。

兩對男女同時「壁咚」的影片26日被網友分享到臉書上,短短一天就吸引5.2萬人次點閱,多達600人對影片發表評論,原始影片在爆紅後雖已刪除,但在網路上仍不斷被轉發分享。

影片拍攝人發文表示,「我看到時真的很驚訝,都2017年了還有人在做這種事,我叫他們趕快回家也不理我,當我拿出手機拍攝時,才覺得他們有感到尷尬」,對於影片中男女的大膽行徑,許多人大呼「噁心」、「就在大馬路邊,被小朋友看到怎麼辦?」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面