ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年03月21日 11:13

英女術後陰道「長利齒」 老公下體狂噴血半年後嚇跑!

▲英國50歲婦女巴特蘭(Theresa Bartram)聲稱,陰道彷彿「剃刀」般鋒利。(圖/翻攝自太陽報)

國際中心/綜合報導

電影「陰牙人」是真的?英國50歲婦女巴特蘭(Theresa Bartram)自從生產後,對於性事一直很沒有自信,長達7年沒有性生活,因此接受了「陰道無張力吊帶手術」(TVT),一開始她的性生活確實改善,沒想到2年後她的陰道彷彿「長了利齒」,「咬」的老公下體滿是血。

根據《太陽報》報導,育有1子的巴特蘭透露,TVT手術剛完成時很有效,她的性生活前所未有的滿足,但是2年後卻差點將老公的「寶貝」整根咬掉。她回憶當時的情形,「我的陰道好像長了牙齒,他的『小弟弟』全是紅色的,還不斷噴血,床單都被血漬沾滿,自此之後他再也不敢探索我的『花園』」。

巴特蘭認為是TVT手術的後遺症,但是每次前往醫院檢查,醫生卻表示功能完全正常,由於太害怕再次受傷,老公也不敢再碰她,6個月後兩人就分手了,之後她擔心會傷害到別人,也不敢再發生親密關係,甚至罹患大腸激躁症與輕微憂鬱症,並且進行了膽囊移除手術,看了25位醫生。

巴特蘭的陰道2015年時流出「綠色惡臭」體液,才檢查出當時TVT手術所裝的網狀帶已經腐蝕,害她的陰道膿腫並且感染成敗血症,醫生緊急動手術取出,但是卻造成她的後遺症,不僅尿失禁,陰道已經完全麻木,已經準備好獨身一輩子,「TVT手術完全毀了我的人生」。

關鍵字:下體陰道鯊魚夾牙齒陰莖TVT陰道無張力吊帶手術

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

狂!美國男孩射一支弓箭搞定拔牙

小時候很多人一定都超害怕換牙的時期,但國外有一位小男孩超級勇敢的,他在弓箭的尾巴上綁上棉繩,再把棉繩綁在鬆動的牙齒,就利用弓箭射出的動力,瞬間讓牙齒被拔起!這超狂過程被家人記錄下來,紀念這段「特別的拔牙」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面