我網路紅人啦! 「吃屎哥」西門町表演被開單狂嗆警察

▲正妹狂言「吃我屎就跟你結婚」 吃屎哥告白:給彼此開屎的機會。(圖/翻攝游兆霖臉書,下同。)

網搜小組/綜合報導

「吃屎哥」游兆霖去年放話川普當選就吃大便,最後真的信守承諾直播「吃屎」而成名。游男由於沒有街頭表演證照,卻在西門町街頭表演因此被開單,5日在臉書不滿的瘋狂向警察嗆聲,「你開阿,你就開嘛,我是網路紅人欸,我吃屎長大的,我就讓你紅麻」。

影片中可以看到,「吃屎哥」不斷辯稱「我只是做公益阿」,為什麼要開紅單,之後又叫囂「我網路紅人啦!你要知道這一點啦」、「我給你PO上去,讓你知道我是誰」、「我不繳阿,讓社會評評理麻」,還抱怨員警將證件拿走不還,警察一開始還反駁,之後似乎已經懶得理他。

[廣告]請繼續往下閱讀...

影片被發至「爆料公社」之後,許多網友留言幫警察講話,「大哥你要知道不是什麼都能用一句做愛心當免死金牌」、「唉,光聽講話就知道是個487」、「自己態度有問題」、「波麗士難當啊」、「哪裡紅?要看醫生,可能有病」「講幹話讓別人來看熱鬧 你也就是佳華2.0而已啊笑死人」、「醜人多做怪就是用在這裡....」。

▲由於沒有街頭表演證照,警察向「吃屎哥」開單。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠糗!黑汪追鳥不成摔到後空翻 下秒淡定離場...網笑噴:狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面