看完格雷2!戲院留下「戴套小黃瓜」 網笑噴:姐夫掉了~

網搜小組/綜合報導

近來電影《格雷的五十道陰影2》爆紅,戲中SM及性愛畫面,讓許多觀眾臉紅心跳。不過日前竟然有國外網友PO照片表示,有觀眾看完電影,散場時留下2根小黃瓜,讓許多網友驚呆,紛紛笑說「格雷的50條小黃瓜?」、「姐夫怎麼在地上?」

▲看完格雷五十道陰影,電影院留下小黃瓜。(圖/翻攝自Brittany Lee Flaherty臉書

網友Brittany Lee FlahertyPO文表示,有人看完《格雷2》留下這個(2根小黃瓜)在電影院,「承認吧,賤人們,誰幹的?」文章短短一天吸引全球2.8萬網友按讚,近5萬次分享。

國外網友紛紛TAG朋友,並留言說「上面好像有保險套?」、「笑死」、「比電影道具還強大」、「更黑暗的50道陰影」、「不是我掉的」、「笑翻超扯」。

照片被網友轉貼到「爆廢公社」,也引起6千人討論,「安娜的50根姐夫」、「誰的男朋友掉了」、「誰的男友快認領」、「是小黃瓜戴保險套?」、「改天電影院會禁帶小黃瓜」、「這是美國那裡的電影院喔」

想幫貓主子剃香奈兒菱格紋 媽失手變「穿山甲」網友笑瘋

關鍵字:格雷五十道陰影,電影院,小黃瓜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

白沙屯媽死傷維修廠 員工感動下..

組隊7年!老爸見Xbox戰友超..

男報案被豬跟蹤 到場發現是真的

軍人父找回失蹤兒樂哭 結果小王..

接吻她死咬男友舌頭 警用催淚器

買3張刮刮樂全中!男半年領1...

老公課金140萬 人妻刪光他角..

漁夫藏大珍珠數年 傻回:很值錢..

暗黑Coser示範巨乳後背包背..

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

椿象激增 他狂抓讚:好吃的野味

他瘦20KG返鄉 爸狠噹後爆粗..

男把妹失敗打閨蜜:以為她是男的

藤原拓海結局曝光 下場超級淒涼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面