看完格雷2!戲院留下「戴套小黃瓜」 網笑噴:姐夫掉了~

網搜小組/綜合報導

近來電影《格雷的五十道陰影2》爆紅,戲中SM及性愛畫面,讓許多觀眾臉紅心跳。不過日前竟然有國外網友PO照片表示,有觀眾看完電影,散場時留下2根小黃瓜,讓許多網友驚呆,紛紛笑說「格雷的50條小黃瓜?」、「姐夫怎麼在地上?」

▲看完格雷五十道陰影,電影院留下小黃瓜。(圖/翻攝自Brittany Lee Flaherty臉書

網友Brittany Lee FlahertyPO文表示,有人看完《格雷2》留下這個(2根小黃瓜)在電影院,「承認吧,賤人們,誰幹的?」文章短短一天吸引全球2.8萬網友按讚,近5萬次分享。

國外網友紛紛TAG朋友,並留言說「上面好像有保險套?」、「笑死」、「比電影道具還強大」、「更黑暗的50道陰影」、「不是我掉的」、「笑翻超扯」。

照片被網友轉貼到「爆廢公社」,也引起6千人討論,「安娜的50根姐夫」、「誰的男朋友掉了」、「誰的男友快認領」、「是小黃瓜戴保險套?」、「改天電影院會禁帶小黃瓜」、「這是美國那裡的電影院喔」

關鍵字:格雷五十道陰影,電影院,小黃瓜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

艾莉絲「我不是第一次拿到離婚協議」  首談斬情契機:非常痛苦

新奇熱門新聞

男裸泳 下一秒失守噴屎整條飄水..

最萌變形金剛 孩子變身柯博文

沉迷VR電玩 阿宅視力0.3變..

LINE神秘「因該」貼圖 逼哭..

哈扣設計師帶你了解百元理髮的秘..

Kiki挑戰 金髮女笑著被車子..

長髮騎士只穿內衣 網友瘋猜性別

高中校舍翻修 牆壁挖出18禁漫..

特斯拉VS.BMW! 卻被「它..

俄「巨屌妖僧」28.5公分讓人..

埃及挖出最古老起司 距今320..

小小紳士超禮貌!吃餅乾前先道歉

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

憂臭氧層破洞 女童爆哭:我好怕

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面