美爆!淡江聖誕點燈「進化史」 學生笑:學費在閃爍!

▲淡江聖誕點燈絕美夜景。(圖/網友盧逸峰授權提供,下同)

記者楊蕙綾/綜合報導

一年一度聖誕節即將來臨,每年12月淡江大學會在文館附近布置聖誕燈飾,營造濃濃過節氣氛,吸引許多學生、遊客駐足拍照。目前就讀日本政經所碩二的學生盧逸峰,近日在臉書不公開社團「淡江透可版」上傳一張聖誕點燈美照,絕美夜景搭配閃爍燈景,引發網友讚嘆,搞笑直呼「我的學費好美」!

喜愛攝影的網友盧逸峰時常在臉書分享攝影作品,日前本報曾報導過他拍攝淡大「克難坡」暴雨中變絕美瀑布!引發上萬網友按讚,超過上千分享,近日他貼出文館聖誕點燈美照,璀璨華麗的燈飾在夜空中閃耀,夢幻又浪漫,每年12月更被譽為淡江最美的月份,吸引許多遊客造訪朝聖。

[廣告]請繼續往下閱讀...


▲2012年至今,每年他都用照片記錄淡江的美。

對於這張照片的註解,盧逸峰在貼文寫道「又到了,這個學費閃爍的季節!」此外,他也在留言處上傳2012年至2016年的歷屆聖誕點燈盛況,表示「從大二紀錄到碩二,一個進化史的概念。」一系列淡大聖誕點燈懷舊影像,讓許多畢業許久的老淡江人懷念不已!

網友們紛紛留言表示,「閃亮的學費進化史」、「燃燒學費 照亮校園」、「會發光的學費哦」、「淡江最亮的時候又到了」、「松鼠都不用睡了」、「淡江最美就在12月」、「真的好美」、「好美喔!借分享~~~>////<」、「看來 我也該去紀錄一下囉」、「星芒不錯」、「學費在閃爍,而我的眼淚悄悄劃過」、「哥你拍的就是不一樣」、「只少比101聖誕村好看」。

▼他平時就會用相機記錄學校的景色。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面