男女墓園旁「活春宮」 路人指導:不要停,繼續撞下去!

▲火熱男女草皮上受不了當場開戰。(圖/翻攝自每日星報)

國際中心/綜合報導

美國洛杉磯一名男子開車路過公園時,突然發現一對男女正在上演「活春宮」,目擊者沒有因為尷尬離去,反而更靠近這對「愛意噴發」的情侶,大喊「他們在公園裡唷」,並且提供自己的「性愛指導」,將一切過程錄影之後上傳網路。

根據《每日星報》報導,一名男子被拍到將褲子脫到腳踝,與女伴在草皮上「黑皮」,沒想到闖入不速之客越開越近,還大聲叫喊「動快點,往左邊一點撞,快點繼續阿,不要停,繼續撞下去」,讓他不爽幹嘛靠那麼近,影片也就此結束。

影片上傳後獲得超過1萬5千點閱,網友對於這段影片也有不同的見解,有一派認為,「我支持野戰,人們太緊繃啦」、「帶另一半去墓園旁非常浪漫,他懂得怎麼照顧女孩」;另一派則比較擔心公園,「也許我擔心這個很奇怪,但那男的怎麼直接把車開上草皮」、「這是不被允許的」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面