網路租到紐約「秘密妓院」 瑞典男的隔壁房間傳呻吟聲

▲布羅爾松的分租房被當作「秘密妓院」。(圖/翻攝自Stefano Giovannini臉書)

國際中心/綜合報導

瑞典26歲的布羅爾松(Axel Brorson)透過網路租屋平台(Airbnb),訂了位於紐約皇后區(Queens)要價1500美元(約新台幣4.6萬)的複合式分租房,打算進行為期4個月的學術研究,沒想到有天愕然發現租用的房間被雙重出租,充當賣淫女的地下「秘密妓院」。他於5日離開該處,並要求退款。

就讀醫學院的布羅爾松8月18日入住位於皇后區長島市(Long Island City)的分租房,此次來紐約是為了到癌症中心進行研究工作,沒想到卻上了性教育課。布羅爾松表示,「有次看到清潔工開門讓一男一女進入我隔壁的房間」,隨後聽見房內傳出拉鍊聲和呻吟聲,而該名清潔工竟站在門外觀賞這一切。

當那對完事的男女離開後,布羅爾松馬上檢查那間房的狀況,「我看到床已經被使用,地上都是附有液體的衛生紙」,才發覺房間被拿來當作「特殊用途」。他回想表示,「當我下班回來,發現床上的枕頭被移動過,懷疑房間可能也被用於『肉體之歡』」,並發訊息給Airbnb上的房東,要求退款。

Airbnb公司起初拒絕退款,並稱該名房東已在布羅爾松的房門上安裝鎖頭。直到此事被公開爆出後,Airbnb公司的發言人Peter Schottenfels才表示,「我們已經將這名房東從租屋網站上移除了,會全額退租金給房客」、「賣淫是不被允許的」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

抓到了!雲林爬窗「入侵針孔魔」 竟是隔壁男大生...還有6女受害

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面