ET夜貓陪睡文/紐約正妹零廢棄生活 4年垃圾僅1個玻璃罐


《25歲紐約正妹「零廢棄生活」 4年垃圾量僅1瓶玻璃罐!》

畢業於紐約大學環境科學系的25歲女子羅倫,自2012年開始實行「零廢棄生活」,4年下來垃圾量僅1瓶玻璃罐!她不但自製牙膏、乳液、洗衣粉及各種生活用品,平常出門一定攜帶玻璃罐與環保餐具,並架設網站與大家分享生活妙方,快來看看她是怎麼做到的!►完整報導請點最下方「推薦閱讀」


《一晚沒刷牙細菌增72% 7成年輕人不知自己是「口臭族」》

相當令人尷尬的「口臭」的原因有很多,舉凡抽菸、蛀牙、牙周病甚至腸胃道疾病、肝硬化、腎衰竭或糖尿病都有可能,而且只要一晚沒刷牙,口腔內的細菌量就會暴增72.4%!如果親吻前未做好清潔,不只會有怪味傳出,細菌還會透過口水互相入侵對方口腔,讓你無法有個「芬芳」的情人節。►完整報導請點最下方「推薦閱讀」


《這是全世界最適合玩Pokémon GO的地方 你怎能不愛台灣?》

萬千玩家引頸期盼的《Pokémon GO》登台後,超強炫風無法擋,這兩天大街小巷全是抓怪的訓練師,日以繼夜樂此不疲!網友「大聲麥特」特地拍了一支影片,分析台灣其實是全世界最適合玩Pokémon GO的地方,因為台灣的地理環境實在太OP啦!►完整報導請點最下方「推薦閱讀」

還看不夠嗎?更多ET夜貓精選好文都在這!►►►點我點我

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

ET來了熱門新聞

混血F妹袁曼軒 掀裙系列最終章

快來玩!《Pokemon Go大會考》

問答/台灣史考考你 測你多了解台灣

說鬼/桃園機場附近的房間

料理東西軍!茄子淫片PK南韓黃瓜妹

投稿影片上新聞 我看我拍我獨家

來說那些年我們一起當過的兵

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面