「瓜子臉」中分正妹揭開真面目 網驚:後面藏了一座山

▲頭髮遮住後,彷彿是瓜子臉美女。(圖/翻攝自三位好友微博)

網搜小組/綜合報導

當你看完這段影片,就能深深感受到髮型的重要了!一名大陸網友在微博貼出7秒短片,原本大眼中分正妹在鏡頭前甜笑,沒想到她將頭髮往耳後塞,驚人的一幕讓網友大喊「嚇得老子手機都丟了」。

網友在微博貼文表示,「論中分的重要性,猝不及防阿」。只見正妹開心的對著鏡頭說「大家好」,接著將頭髮往後塞,沒想到下一秒「超大餅臉」就這樣出現了

網友們對此紛紛回應,「一巴掌都搧不過阿」、「誰家盤子出來了」、「沒有一點點防備」、「感覺頭髮後面藏了一座山」;不過也有人表示,「底子是好的,瘦下來估計又一女神」。

▼打開後,驚見「新大陸」。(圖/翻攝自三位好友微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面