「敢調戲我老婆!」男遭鄉長子酒瓶刺背扭轉 弟:爸媽心碎

▲男背部都是傷。

社會中心/新竹報導

新竹一名38歲的古姓男子,日前到KTV喝酒,疑似和人發生口角,被懷疑調戲人家老婆,竟然就被尖石鄉長的兒子雲姓男子,拿酒瓶狠砸狂毆,造成背部大面積的傷痕,還必須要植皮,讓古男弟弟氣得PO網,「有甚麼甚麼深仇大恨嗎?爸媽看到傷口,心都碎了!」目前鄉長已經帶人道歉,雙方達成和解。

這名古姓男子日前到KTV喝酒,疑似和人發生口角,爭吵之間雲男的朋友對雲男說,他調戲過你老婆啦!」讓對方氣得狂毆,還拿酒瓶往他身上砸,不只猛刺背部還扭轉,痛得當場血流倒地不起,緊急送醫後需要開刀,加上傷口大面積又深,還需要用臀部的皮膚修復,讓古男弟弟氣得PO網,「這麼殘忍的手段,有什麼深仇大恨嗎?」

警方調查之後,「發現犯案的雲姓男子,還是尖石鄉長的兒子,他已經坦承,是因為喝酒太衝動傷人,全案依規定受理,等古男驗傷後提告,將會依法函送法辦。」不過最新消息是,尖石鄉長已經帶人登門道歉,覺得非常抱歉,雙方目前達成和解。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

連千毅行李箱疑仿冒!台灣賓士回..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

蘇花重機撞擊瞬間曝光!7歲男童..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

「死了20年」突現身街頭 兒接..

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面