女租屋把房弄超髒 尿整床還長蛆網問:這怎麼睡嗎?

▲超噁心!有女網友表示把屋子租給一個女生,沒想到退房後卻看到床鋪都是尿,甚至還長蛆。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

許多人都有租屋的經驗,照理說居住的環境應該是要非常舒適的,但有些人常會把它搞得很髒亂。有網友日前分享照片,提到自己租屋給好幾位房客,但其中一位女房客退租後把房間搞得髒亂不堪,讓她直呼傻眼不已。

請繼續往下閱讀...

女網友在臉書社團「爆料公社」po文、並且分享了5張照片;「請問大家這不會太誇張嗎?竟然尿尿在這邊!馬的!給她們方便住卻給我隨便,真的沒有看過那麼髒的女生,而且還長蛆…別間房間都不會這樣,唯獨她這間。一進去整個都是尿味,退房竟然還那麼惡劣,是欠妳多少請問!」

原本大多數網友認為,房間租給女生應該比較維護環境的整潔,但看過照片之後完全改觀。不少網友看到直呼「好噁」、「超噁心」、「好髒」,還有網友們問到「這種環境真的睡得著嗎?」還有人說「這女生也太沒品了吧!」另外有人問說,「這是尿床還是尿失禁?」更有人懷疑「這女的是不是有嗑藥啊?」還有網友表示「這應該把她肉搜出來吧!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蹲下大露性感蕾絲紅丁字褲 路人驚呆掩面:我看了什麼...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面