用包臀裙穿出女人自信 一周間穿搭展現氣質魅力

▲用美麗大方的包臀裙讓妳的一周很亮麗。(圖/翻攝自pinterest)

時尚中心/綜合報導

有自信的更愛自己,才會吸引到更多的人來愛你,從每一天對自己更好開始,抽個空閒與自己來一場穿搭遊戲,也是個不錯的選擇,跟自己宣戰吧!從一件包臀裙的一周穿搭開始。

►►►►想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團◄◄◄◄

星期一

星期一Blue Monday的憂鬱讓士氣降低,用繽紛的色彩,為這一周啟動一個好的開始,將繽紛的色彩放在高腰包臀裙上,絕對比放在上衣來的明智。

▲一周的開始源於憂鬱的一天,用活潑的色彩擺脫煩悶的壞心情(圖/翻攝自pinterest)

星期二

星期二是超級星期二,這個專有名詞源於美國的大選日,比起Blue Monday,相信擁有超級力量的第二天,能為人們注入飽滿的活力,用知性的心情開啟不同凡響的一天。有別於Blue Monday需要色彩來點醒還在放假的靈魂,回歸專業路上的你,相信用知性的穿搭作為超級星期二的服裝是再適合不過了,有什麼比知性穿搭更能展現專業的氣息呢。

▲擁有超級力量的第二天,能為人們注入飽滿的活力,用知性的心情開啟不同凡響的一天。(圖/翻攝自pinterest)

星期三

星期三的夜晚有Lady’s Night之稱,與閨密好友下班後的談心時間,又或是度過一段一個人的獨處時光,嶄露些自己的優勢吧,或許會有意想不到的邂逅。Lady’s Night當然要為自己嶄露些小性感,選擇包臀裙的下襬在小腿肚上的款式,這長度能將纖細的腳踝露出來,整體有拉長腿部線條的感覺,而上半身搭配細肩帶上衣,又或是將襯衫的扣子解開幾顆,小性感自己製造。

▲星期三是Lady’s Night,與閨密好友下班後的餐聚,或許會有意想不到的邂逅。(圖/翻攝自pinterest)

星期四

一周最難熬的一天,巴不得時間過快一點,度過了三天的工作日,面對的是星期五小周末的來臨,與星期一的憂鬱相比,星期四更像是被壓榨後不得鬆口氣還得繼續拼命的感覺。

▲一周最難熬的一天,但還是要與美麗的自己相遇,選擇系列感的搭配吧,牛仔就是一個還不錯得選擇。(圖/翻攝自pinterest)

星期五

小周末就是個適合約會的一天,一周當中就屬這一天可以想盡辦法的展現最美麗的一面,包臀裙就是助攻好幫手,展現曼妙的身材曲線,又製造視覺差的身材好比例,不要害怕展露你的美麗。

▲一周當中就屬這一天可以想盡辦法的展現最美麗的一面。(圖/翻攝自pinterest)

周末

快樂的周末來自於享受生活,或許與家人一起,也或許與書香度過一個人的午後,別害怕與自己獨處,愛自己就從與自己獨處開始。與自己有始有終的約定,周末也是能與休閒款高腰包臀裙合作無間,平底鞋、球鞋搭配也好看,試試看戴一頂草帽吧,製造一種度假感。

▲與自己有始有終的約定,周末也是能與休閒款高腰包臀裙合作無間。(圖/翻攝自pinterest)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指數

雲頂高原猛鬼傳說 惡女鬼嘴刁人頭

交換禮物多少錢才剛好?

【總編抱抱】我絕不酒駕!

2017大家來說鬼挑戰你的試膽極限

相見恨晚!古惑仔神kuso小編淚推

男女交往像棒球 終極目標回本壘

說鬼/飯店裡的滴水聲

晚報/「神明托夢是緣分」夫妻入住五子命案凶宅

說鬼/衛兵撞鬼

測驗/了解自己最期待哪一種愛情

東森幣行銷帶動線上、線下服務

5塊錢你想買哪種女友?

激難/那些年我們看過的「迪士尼經典」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面