訂3桌合菜反悔!學生:沒在怕 店家怒揭國立大學攝影社

▲某國立大學攝影社訂餐卻放鳥。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

有花蓮餐廳業者在臉書社團「爆料公社」分享照片,指出某國立大學攝影社的學生訂了三桌合菜,共計7500元,因為菜單內有烤雞和烤魚,所以必須提前1小時做準備。結果時間到了打電話給學生,對方卻說「沒辦法去,也不要外帶」,讓店家氣得PO文。有網友肉搜,傳出疑似有當事學生表示雙方可能有些誤會。

餐廳業者寫道,他們是做烤雞烤魚合菜的餐廳,結果卻遇到某國立大學攝影社訂餐後放鳥。當天1點30分打電話給訂餐的鄧先生時,對方竟只給一句「我們在慕谷慕魚,沒辦法過去了」就想打發。店家接著表示,後來他們告訴鄧同學,「好沒關係,你們什麼時候出來,再來拿外帶!畢竟準備好了你才說要取消」,但學生卻說「呃,可是外帶也沒地方吃啊!我們不要了!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

聽到後瞬間發怒,正當業者想發文PO上網路爆料時,學生也剛好打電話過來問說「烤雞烤魚多少?」,店家則表示「你要來拿我就取消文字(取消發文爆料)」。「欸她竟然恐嚇我耶!」學生當下和身旁朋友陳述,店家後來又聽到「沒在怕啊那算了啊」,對方馬上掛斷電話。

「我知道我口氣也不好,只是我很急,怕損失慘重,我心疼爸媽,這麼辛苦的攢錢,卻得遭遇這種事。」餐廳女業者無奈地說,「今天你的一句不來了,我們的損失,要花很多勞力,才能補回來...」,「成本,我們餐飲業自己吞」。

另外,有網友肉搜,傳出該國立大學攝影社確實在花蓮舉辦迎新宿營,從簡易行程來看,第二天安排前往「慕谷慕魚」後,接著就是吃「特色合菜」。也有疑似當事學生表示,其實沒有不付錢,可能雙方有些誤會,「店家似乎很生氣,也不太願意再溝通」。深夜時分,《東森新聞雲》記者尚無法與學生取得進一步聯繫。

▼花蓮慕谷慕魚。(圖/東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女學生台南騎車差點被抓交替! 廟門口「定住跪哭」媽祖出手了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面