她搭車被「摸腿」嚇哭 越南男:對不起!高興一點

▲越南男子客運上摸女生腿,嚇哭對方。(圖/翻攝自我愛鹿港小鎮臉書,下同)

社會中心/綜合報導

彰化22日晚間發生一起性騷擾事件,有一名越南籍男疑似刻意觸摸女子腿部,讓被害人嚇得掉眼淚。據了解,車上其他乘客撞見後,要求男子立刻道歉,沒想到對方居然說,「對不起,高興一點嘛!」氣得乘客飆罵,「你以為台灣人好機負嗎?」

面對乘客憤怒緊盯、要求道歉,越南男才起身用卡卡的中文說,「不好意思啊小姐,是這個…這個…這個小姐不好意思,對不起好不好,好嗎,高興一點。」當場惹怒見義勇為的乘客,「被你摸會高興嗎?你以為台灣人好欺負喔,台灣人好欺負嗎?

當時車上乘客各個義憤填膺,有的幫忙報警,有的請公車駕駛直接開往派出所,但司機沒理會,讓男子下車還說車上沒監視器。對此,客運公司人員解釋,當下沒有乘客回報性騷擾問題,「發生的地點是在車後端的部分,因為後車的部分我們沒有監視器。」乘客只好自行拍下男子道歉畫面,並將影片PO網,要大家注意這個色狼。(新聞來源:東森新聞)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!


※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面