龔重安超冷血:我都割她喉怎可能還沒死?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

23783.89%
5869096.11%

總計 61068 票。

社會中心/綜合報導

對女童殘忍割喉的嫌犯龔重安,冷血的程度讓人難以想像,因為他犯案之後,竟然五次面對鏡頭露出微笑,絲毫沒有一點悔意。有平面報導指出,30日一大早警方告知他,女童一度恢復生命跡象,他還表示「怎麼可能,我都割她喉嚨了,怎麼可能還沒死?」而且下午召開羈押庭時,他還向法官表示,如果不將他收押,他還會再犯,如此冷血的回應,讓檢警不寒而慄。

穿著白色上衣,被銬上手銬腳鐐,一跛一跛走上囚車,殘忍對女童割喉的嫌犯龔重安在30日下午被法官裁定羈押送往看守所。戴著全罩式安全帽卻還是遮掩不住他臉上的詭異微笑,這可是他犯案後第五次露出笑容,第一次在29日下午,龔重安犯案之後自己打電話報警,在電話中還冷笑了幾聲,不久被警方從學校逮捕,臉上也露出淺淺微笑

第三次,龔重安同日晚間被移送北投分局,沿路遭到民眾追打,先狠狠往旁邊瞪了一眼,接著展現笑容;第四次龔重安30號早上從保大被移送士林地檢署時,臉上再度掛著笑意,面對記者提問甚至一臉不耐煩。不斷眨眼。

但笑容還不是他最冷血的地方,士林地方法院行政庭長李育仁說:「被告他自陳,如果沒有受羈押,或者交保的話,他會想辦法再進來法院,就是還要再犯案,或者到艋舺公園當遊民」面對訊問沒有一點悔意,甚至有平面媒體指出,警方30日一大早告知龔重安,女童一度恢復生命跡象,他卻回答是:「怎麼可能?我都割她喉嚨了?她怎麼還沒死?」最後還補一句投胎之後還會重新犯案,讓偵辦員警相當憤怒。

警方也表示,龔重安在被捕後供稱自己在建明路租房子,但後來被發現竟然是用假地址蒙騙警方;而且當天龔重安晚餐正常吃,睡得也很安穩,甚至要求想洗澡,如此事不關己的態度和冷血程度令人難以想像。(新聞來源:東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蹲下大露性感蕾絲紅丁字褲 路人驚呆掩面:我看了什麼...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面