煮茶技術不佳才買大統紅茶調味 弘爺漢堡加盟商道歉

▲弘爺漢堡位在台中豐原的豐中、豐勢2家分店,被查出使用含農藥的紅茶茶葉。(圖/翻攝自Google地圖)

生活中心/台中報導

知名連鎖早餐店弘爺漢堡位在豐原的豐中、豐勢2家分店,被台中市衛生局查出紅茶農藥殘留超標,詹姓加盟業者在26日上午舉行記者會鞠躬道歉,坦承因為煮茶技術不佳,所以私自向大統茶莊進貨紅茶調味,沒想到會用到農藥茶,對於造成總公司商譽受損深感抱歉。

弘爺漢堡公司業務處協理湯茗閎在記者會上表示,弘爺漢堡使用的紅茶皆有供應商的產品檢驗合格證明,這次被查出紅茶含農藥的2家分店,都是詹姓加盟商私自進貨,因為詹將違規茶葉藏在家中,總店巡查時才沒發現,之後公司會依合約懲處加盟主,最嚴重不排除解約。

[廣告]請繼續往下閱讀...

詹姓加盟商也坦言,因為自己煮茶技術不佳,茶容易苦澀,半年前在人情請託下,私下向大統茶莊進貨紅茶調味,用量並不多,而且大統的售價比總公司貴,沒想到會出問題,自己也是受害者,對於造成總公司商譽受損以及消費者權益損害,他深感抱歉與後悔。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面