女廁假陽具惡作劇實驗 影片57秒「我也有一個」太經典

我們想讓你知道…一山還有一山高啊~

▲上廁所的時候,如果有個假陽具從腳邊滾來會如何反應?(圖/翻攝自YouTube,下同)

國際中心/綜合報導

女性在公共場所上廁所的時候,如果有個假陽具從腳邊滾來會如何反應?網路有段惡作劇實驗影片想進行測試,雖然大多數女性都會被嚇到、忍不住罵髒話,但還是有人「魔高一丈」,反應讓人想像不到。

根據這段2月底上傳YouTube的影片顯示,一名女性帶著一根粉紅色的假陽具到女廁,從隔間下的空隙丟正在如廁者的腳邊,大部分女性的反應都是雙腳一縮,接著大叫「我的天啊!搞什麼鬼?」、「這是什麼?」、「What The Fuck!」,有人憤而撿起往隔壁丟。

另外,有人用腳把假陽具踢回去,還有人拿衛生紙,小心翼翼地撿起來往旁邊丟,惡作劇的女性還故意說「謝謝」;但影片第57秒最精采,被整的女子用手把假陽具遞到隔壁,並拿出一根更大支、肉色的假陰莖(下圖),並回應「我也有一個」,完全把惡作劇者比了下去。

對於該名拿出「傢伙」的女性,網友都表示笑翻了,「我也有一個」這句話更是經典;也有人忍不住好奇問,「女性真的都會隨身攜帶假陽具嗎?」

影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面