【廣編】「CUXi IS智慧休眠引擎」 全新登場!

【廣編特輯】

多年來YAMAHA一直抱持著創新的熱情,以及超越顧客期待的感動,並貫徹對社會環保責任的使命,不斷的精進、挑戰與創新環保科技,就是為了再創優質的生活!這次以環境保護的概念出發,於3月3日推出全新CUXi IS 智慧休眠引擎,時尚女神代言人郭雪芙現場與大家介紹CUXi IS 只要三步驟就能達到不耗油、不排放廢氣的環保效益,希望帶領年輕朋友們進入時尚、環保又省油的新時代。

除了新科技IS智慧休眠引擎受到郭雪芙特別喜愛,更讓她印象深刻的是且極力要推薦給年輕朋友們的是CUXi IS的特殊模內印刷技術,搭配專屬的前飾條和側車紋飾,讓像名牌包設計的外表更平滑、充分展現出別緻的金屬光澤,使CUXi時尚質感也大大升級。而這次全新CUXi IS共有四款新車色,綠色、白色,還有咖啡色和銀白色,另外還有五款多彩時尚車色,以及熱銷的三款特仕車,就是要「讚」領所有人的目光!

另從即日起至4/30止,凡購買CUXi 115全車系,就送2,000元加油金喔!此外,再參加全新CUXi IS「時尚我來讚停」的網路活動就有機會獲得3萬元購車基金,還有郭雪芙廣告御用的企鵝娃娃…等多項大獎,千萬不要錯過這次機會喔!
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面