涉谷街頭有「熊」出沒? 俄羅斯女牽北極熊逛街

▲日本街頭出現「北極熊」,引起民眾的圍觀。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

日本街頭出現北極熊?網路上瘋傳一段影片,一名金髮女子牽著戴項圈的北極熊出現在東京澀谷,前方還有一名全身黑衣的男子幫忙開路,圍觀民眾紛紛拿起手機拍下這個稀奇的畫面。但多數網友認為,這隻「熊」肢體僵硬,應該是假的。

▲這群黑衣人身上印有「LALSH」字樣。(圖/翻攝自YouTube)

影片中,金髮女子緊抓著北極熊的項圈,神情冷靜,就像是故意在展示一樣,供圍觀民眾拍照,過程中她還一度因「北極熊」的力道太大,而站不穩,這名女子的附近還有3位身穿「LALSH」黑色T恤的夥伴幫忙開路。「LALSH」疑似是來自於俄羅斯的組織,粉絲專頁上也都只上傳有關「北極熊」的訊息,9日還公告,將於24日在日本新宿公開所有「秘密」。

網友紛紛在底下留言,多數人認為「那隻熊的肢體僵硬,就像是有人假扮的」;也有人覺得「如果牠是真的,這已經涉及虐待動物了」;還有人說「這應該是一種宣傳手法吧!」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:日本,渉谷,新宿,LALSH,北極熊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

新奇熱門新聞

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

研究:打嘴砲跟做愛一樣爽!

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面