科技新報/蘋果以造型貼紙推出 MacBook Air 新廣告

圖、文/科技新報

蘋果市場一向風評不錯的 MacBook Air 在小幅更新後,市場價格又往下調整,而近日則在官網上再度以 MacBook Air 的貼紙為主題,推出新的行銷廣告,以另一種活潑的方式來呈現 MacBook Air,蘋果同時也還在官網中列出了所有使用的貼紙樣式。

在 MacBook Air 的背後配合蘋果商標來貼上主題貼紙是許多使用者會做的事,而蘋果這次就以這個消費者文化來組成廣告,蘋果也一次全部列上 32 種主題讓使用者一次看個夠,可以看看自己喜歡哪一款。

不過眼尖的人應可以發現,其實還是有許多隱藏版沒有出現在列表中。另外可惜的是,蘋果不知為何沒有同時在自家的商場中販售這些貼紙,因為很多人看見這些貼紙,應許多人使用者會想買來貼在自己的電腦上吧!

Apple – MacBook Air-Sticks

【本文章由科技新報授權提供,更多精彩內容請詳科技新報官網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

名家熱門新聞

AI崩壞鎖定殺人

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

超市火鍋肉片變出5道美味料理

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

拓也哥,證實台灣病入膏肓

王子走不出女星謎霧

假如你有一個塗糞於門上的自閉兒

副食品20 QA一次解決

7道非吃不可的泰式料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面