媒體包圍柯文哲 佔領議場學生:要作秀滾出去!

反服貿黑箱,發生學生闖入國會殿堂事件,您覺得呢?

反服貿黑箱,發生學生闖入國會殿堂事件,您覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。


記者賴于榛/台北報導

台大醫師、台北市長擬參選人柯文哲,19日晚間到立法院關心佔領議場的學生狀況。只不過柯文哲通知媒體採訪,引起佔領議場學生的不滿,認為柯文哲這樣影響議場內秩序(上圖/記者賴于榛攝),高喊「要作秀滾出去!」

柯文哲晚間18:30進到立法院,先在議場正門表示,是來看一下醫療小組的狀況,隨後在民進黨的陪同下進入議場。沒想到佔領議場學生不滿柯文哲的出現影響議場內的秩序,大聲呼籲政治人物「要受訪到外面!」

猶豫不決的柯文哲沒有立即決定離開,馬上又被議場內學生高喊「要作秀滾出去!」離開議場後,對於議場內空氣不佳又悶熱,柯文哲先問,「沒有空調,是被故意關掉嗎?」旁邊幕僚回應是警方故意的,柯文哲僅是不斷搖頭,後來才請議場內醫療小組出到場外一同討論應變措施(下圖/記者賴于榛攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

泫雅羞瞄男友裸身「只穿內褲!」 大尺度合體畫面激閃>//<

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面