前一秒優雅…日空手道女優武田梨奈廣告驚呆網友

我們想讓你知道…影片最後有剪過~小朋友不要學喔

▲日空手道女優武田梨奈廣告驚呆網友。(圖/翻攝自56.com,下同)

國際中心/綜合報導

從2月份開始播出的日本某信用卡廣告引爆話題,因為22歲的空手道高手武田梨奈在廣告最後以頭擊碎15塊瓦片,告訴觀眾「刷卡要用頭腦」,別成為卡奴。

這部廣告影片中,武田梨奈穿著復古的粉色洋裝、紅色高跟鞋,優雅地邊走邊甩掉項鏈和耳環,並把頭髮紮成馬尾,突然間她一聲怒吼,用頭猛砸15張疊在一起的瓦片,所有瓦片都應聲碎裂,她還摸摸頭,做出好像有點痛的樣子。►►►點擊看更多武田梨奈照片

由於創意十足,連愛爾蘭網站「entertainment」都撰文說,「日本人不作怪就不甘心啊」,還介紹廣告拍攝現場的動畫,強調場面不是作假,最後表示「不看到最後的廣告詞,誰能想到這是個信用卡廣告?」

雖然有網友拚命尋找拍攝漏洞,想證明頭擊瓦片是造假的,但也有人表示驚嘆和崇拜,有網友表示「我墜入單戀了」、「現代真實版春麗啊」、「人漂亮還有這身功夫,極品啊」。►►►點擊看更多武田梨奈照片

22歲的武田梨奈號稱「格鬥少女」,據稱是「琉球少林流」空手道黑帶保持者,除演出電影外,還發行過單曲。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面