遠傳推購買 GALAXY Note 3 送黃色小鴨行動電源抽手表

記者洪聖壹/台北報導

遠傳電信今天(10/1)宣布即日起至 10 月 31 日止,到遠傳全台門市申辦 Samsung GALAXY Note 3 等指定款手機,搭配哈啦飆網包,就加送遠傳獨家哈啦黃色小鴨行動電源,價值近千元,還可天天抽三星智慧型手表 GALAXY Gear。

黃色小鴨(Rubber Duck)於在中秋節期間進駐高雄光榮碼頭,可愛模樣萌翻全台,遠傳電信也抓緊商機,宣布即日起到 10 月 31 日前,消費者至遠傳門市申辦 Samsung GALAXY Note 3 (32G)、MEGA 6.3、及 GALAXY S4 (16G)等三款指定旗艦智慧型手機,搭配哈啦飆網包專案,就能免費帶回遠傳獨家哈啦黃色小鴨行動電源,只送不賣。

此外,購買 GALAXY Note 3 的民眾還可參加 「買Note 3 天天抽GALXY Gear」活動,(10/01至11/15止,共46天/46名),限新申辦/攜碼/續約哈啦飆網包並搭配 Samsung GALAXY Note 3(32G) 的消費者,獎名單於活動後一個月公告,贈品以實品為準,不挑款挑色。有興趣的民眾可以到遠傳及全虹門市洽詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沒工作只能當「賊」慣竊偷吃被逮 收暖警飯錢悔悟...他1個月後報恩

3C家電熱門新聞

iOS更新災情 美國防部呼籲等..

新iPhone災情炸裂 他夜拍..

手機狂掉電、莫名廣告一堆? G..

Apple Watch Ser..

蘋果iOS 13更新失敗 四招..

iPhone 11開賣跳水31..

2.49萬iPhone 11該..

iPhone 11系列神助攻 ..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

試玩華碩ZenBook Duo..

1小時42分鐘可充滿電 iPh..

iPhone實測!破解3D T..

iPhone 11 Pro M..

iOS 13來了!iPhon..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面