超犯規!饒河夜市花生捲冰淇淋妹 讓網友燒起來

生活中心/台北報導

看準美女經濟學,越來越多攤販喜歡選正妹來當店員。最近網路就流傳一段影片,內容是一名在饒河街夜市,販賣花生捲冰淇淋的鄰家女孩身材很犯規,引發鄉民在PTT表特版(Beauty)積極神人。

▲饒河夜市花生捲冰淇淋正妹。(圖/翻攝YouTube)

頭綁馬尾、身穿粉紅色小可愛及超短短褲,這名長相相當清秀的正妹,在夜市裡讓人眼睛為之一亮,特別是在她彎腰刨花生糖時,玲瓏有緻的好身材也隨著呼之欲出,不少路過的民眾都忍不住多看幾眼。

請繼續往下閱讀...

神人的鄉民談到,該攤花生捲冰淇淋雖然買的人不多,但是圍觀的人倒不少,且只要經過的男性幾乎都會偷瞄一下,甚至現場還有爸爸很積極的問孩子友要不要吃。內容一PO上PTT不久,就有網友補上影片,也立刻引發熱烈討論,有人直呼,好像聞到她的汗香了;也有人談到,意圖使人吃冰淇淋;更有人表示,快給我冰我要燒起來了。

據了解,該名女子姓連,目前就讀高二,對於照片在網路瘋傳極為不滿。她表示,自己只是趁暑假打工賺錢,當天是因為天氣太熱,才會穿得比較涼快,未來會儘量避免這樣的穿著。

►►►今天不想看新聞?快來吃大檸檬補充一天所需的精神維他命C!!!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘆洲驚見「打槍俠」!見國小生掏鳥猥褻邪笑…曾偷內褲遭逮

生活熱門新聞

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

左右2女傳衛生棉救急!她幫傳秒..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

站手扶梯左側!他1句話被借過伯..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

1.3億風神等5年領牌了 後照..

日用品也有送!Uber Eat..

輪椅伯「拿400號」排隊量血壓..

921地震「我是小寶貝」已經長..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面