裸照PO網隨人看惹爭議 學生力挺色色女老師

▲年輕女老師凱莉常在推特上張貼近乎露點的性感照,或用文字挑逗學生,引起爭議。(圖/取自推特)

國際中心/綜合報導

美國科羅拉多州23歲年輕女老師凱莉,將半裸體照片PO網、用文字挑逗學生鬧得滿城風雨,有關當局正在調查,凱莉最糟可能丟掉教職。她的學生和粉絲現在都跳出來聲援這位「放浪女教師」,認為她的言論自由應受憲法保護,要求當局立即「放了曠課(Crunk)熊!」

剛從大學畢業沒多久的數學老師凱莉(Carly McKinney),常將一些近乎裸體的性感照片PO網跟學生分享,還會透過推特和男學生調情,稱對方讓她「想入非非」,寧可坐牢也要和學生做愛,引發軒然大波。

由於凱莉曾發文談論大麻和一些違禁品,櫻桃溪學區官員已介入調查,釐清此事涉及範圍,決定凱莉的去留。

為了保護他們最愛的老師,凱莉的學生們一一站出來力挺,在推特上設立了「#FreeCrunkBear」(放了曠課熊)標籤。其中一位學生受訪時表示,凱莉跟他們年齡相近,因此他們能感同身受,並支持她個人的言論自由,「曠課熊不應該為了她休閒時間的所做所為受懲罰。」

除這些學生外,有些凱莉的粉絲或年輕人,也加入了聲援凱莉的行列,希望這名行為放浪的女老師能保住工作。

新聞小辭典「CRUNK」:由「Crazy」(瘋狂)和「Drunk」(喝醉)兩個字結合的一個新單字,中譯「曠課」,原指發源於美國曼菲斯市的一種音樂類型,也可以用來形容某種放浪不羈的生活形態。

▼學生模仿凱莉的招牌動作,製作了「曠課熊」的圖案,希望有關當局不要開除他們最愛的老師。(圖/取自推特)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉《聲林》最暖真情告白 「導師是撕裂我」自責無法給多一次機會

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面