24歲辣妹有對驚人「天然奶」 30L還在繼續長大中

國際中心/綜合報導

年僅24歲的阿爾當娜(Rachel Aldana),胸前有對令人完全無法忽視的「豪乳」。2007年她就參加英國標榜純天然未加工的「最大天然奶」(Largest Natural Boobs)比賽,當時只有19歲的她頂著30J的驕傲,一舉奪冠,如今她的「天然奶」還是持續在增大中。

▼24歲的阿爾當娜有對30L的天然乳。(圖/翻攝網路)

阿爾當娜傲人的「天然奶」從19歲的30J變大到30L,擁有這對豪乳對她來說可不是件好事,因為長年得忍受腰痠背痛之苦,阿爾當娜的母親自己曾做過縮乳手術,從30K縮到30C,她建議阿爾當娜也可以進行手術,不過並未得到她的同意。因為她說40歲的男友對她很好,胸前異於常人的「天然奶」也沒有對他們的生活造成任何不便。

▼目前天然奶的]冠軍保持人瓊斯(Donna Jones)。(圖/翻攝網路)

目前「英國最大天然奶」的紀錄保持人是在2008年打敗阿爾當娜的29歲的瓊斯(Donna Jones),當時她以40M的驚人尺寸奪走了王座,且一直保持到現在,但因為阿爾當娜罩杯成長速度驚人,專家預估,可能幾年後冠軍就會重回她手中。

▼阿爾當娜的豪乳還在增大當中。(影/YouTube)

關鍵字:天然奶,罩杯,豪乳,巨乳,30L

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Matzka「你喜歡我嗎」陳粒害羞惹 蕭敬騰讚嘆:哇!好會撩~

國際熱門新聞

為錢爭吵!越南父怒舉7日嬰丟井..

派對被吼滾出去!男貼地駕機想撞..

澳達爾文港租中國99年 反悔認..

日本地鐵時刻表竟是用Excel..

宣導素食卻偷吃魚 網紅自爆停經

馬桶蓋破碎床邊 女子頭部重擊亡

存在地球1億年!市場驚見古老魚..

同性伴侶首例!台灣男為日本男非..

加薩射長程火箭 以色列7人傷

「超胸」混血女模靠仙氣圈23萬..

澳童吃雞肉捲癱瘓 肯德基賠2億

8年級屁孩酒後交疊 隔天全送進..

女大生遭3男性暴力 報案反被警..

地表最強房東!富士山是他的....

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面