ETNEWS > 國際 > 國際 2017年08月12日 16:09
國際 國際焦點

大馬姐妹花淪「家中4至親」性奴 19歲姊懷孕...爺爺的種!

女性,恐懼,性侵。(圖/達志/示意圖)

▲兩姐妹長期遭到親生父親、爺爺及親屬的性侵。圖為性侵示意圖,與本文無關。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

兩名居住在馬來西亞砂拉越(Sarawak)西連(Serian)的姐妹長期遭親生父親、爺爺、2名男親屬性侵,現年19歲的姐姐更因此而懷孕,她11日趁著到醫院接受檢查的機會,向醫護人員求助,揭發如此泯滅人性的禽獸行為。

據大馬《每日新聞》報導,2名受害者居住在西連的甘榜達哈石洛班(Kampung Daha Seroban),自13歲起就遭到居住在同一屋簷下的4名至親性侵,就連當年才9歲的妹妹也沒逃過魔爪,在這5年來,成為親生父親、爺爺、2名男親屬發洩獸慾的性奴,兩姐妹也因此沒有去上學。

19歲的姐姐被性侵成孕,她在11日下午2時30分到醫院接受產檢時,向醫護人員求助,在院方的協助下通知警察,警方隨後在下午3時30分前往住家逮捕4名年齡介於26歲至57歲的嫌犯 ,以刑法中的亂倫條文來調查此案。

關鍵字:亂倫馬來西亞大馬要聞東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

食人魔吃膩人肉帶腿自首 警驚呆

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

孫女刷光87萬養老金 阿嬤知情..

丹麥王子沒帶證件 酒吧消費遭拒

美16歲少女失蹤 屍體焚化溶解

北海道暴生野大麻 高度比人還高

性侵14歲少女 狼師:小女孩誘..

女記者遭「斷頭斷四肢」丟入大海

爽身粉用40年罹癌 嬌生判賠1..

德國記者PO納粹歷史照 判6個..

為討好「瘦長男」少女狂刺同學1..

豔妻炫富 辣嗆:我繳的稅比你多

頭撞地扭斷脖 運動員後空翻慘死

相關新聞

印尼師撿薪水袋 11年後歸還失主

印尼一名老師在11年前撿到警員的薪資袋,因當時急著搭車返家鄉,周圍也沒人認識薪資袋失主,只好先將薪資袋帶回家,多年來一直試圖尋找失主皆無果,他近日重返舊地,多番打聽後終與失主取得聯繫,並親自歸還一分錢都未少的薪資袋,讓失主及民眾大受感動。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

藍心湄腫瘤報告出爐!

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

周杰倫不是胖!昆凌曝隱藏版肌肉

警專生批反年改 學長怒:來就電你

雙悅愛潮裝熱銷 他戴太鬆怒了!

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面