ETtoday > 3C科技 > 3C 2016年11月30日 15:50

小搖桿置入、規格大升級?富士高階類單X100F傳CP+亮相

記者莊友直/台北報導

近年來將主力導向微單眼相機的廠商富士,旗下類單眼產品線已經好久沒有新機了,但或許在 X-Pro 2、X-T2 等新機皆改頭換面,納入多種高規格的情況下,或許消費機也將迎來不少改變。

根據外國網站 FujiRumors 的消息指出,富士傳將於明年 2 月登場的日本 CP+ 相機展中,正式發表 X100F 與 X-T20 兩款相機,其中 X100F 為 35mm 格式,主打復古外型、混合式觀景窗的 APS-C 大片幅類單,但一直以來規格的變化幅度皆不算大。

▲富士 X100T 推出已有 2 年有餘,但全系列發表至今也尚無重大的規格更動 。(圖/翻攝自官網)

雖然 X100F 外型,和鏡頭規格上不會有太大更動,但推測將配置 X-Pro 2 微單眼的 2,420 萬畫素 APS-C 感光元件,並具備 1/8000s 的快門組、實體 ISO 轉盤等好料規格外,連方便對焦的小搖桿也傳將一併置入,但對類單眼講求的市場來說,還是配個觸控螢幕,會來的實際一點吧?

▲據傳 X100F 將納入 X-Pro2 微單眼的 ISO 實體轉盤,與方便對焦的小搖桿。(圖/翻攝自官網)

關鍵字:Fujifilm富士X100TX100FX100

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone 8三大革新曝光 ..

三星推出金屬量子點曲面顯示器

秀AI應用!微軟Academi..

怪獸級手機XZ P 電信資費總..

KKTV端午連假精選片單免費..

彰化基督教醫院導入智慧醫院2...

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

DrivePro230多功能行..

五大高手圍戰AlphaGo賽果..

Sony怪獸手機與HTC U1..

索尼XA1 Ultra上市價與..

首創八人連線!高雄VR+體驗館..

小米Max 2發表,電池超大顆

相關新聞

富士新拍立得Instax mini 9發表

數位相機近年來都已經愈來愈賣不動了,更別說是曾經榮耀許久的底片相機了;但為其中一員的拍立得相機,倒是因為特殊的顯影效果和即拍即看,反而受到不少年輕族群歡迎。目前也算底片拍立得霸主的富士,近期在海外也推出新機 Instax mini 9,不僅機身更繽紛,還有著不少實用功能.....

讀者迴響

熱門新聞

妮妮在飯店見紅衣阿姨坐床上!

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

退房還有人?打掃驚見2飯店娃娃

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

馬3西門町騎上分隔島 短褲妹瞪他

婦獻女交合消業障 神棍挨判15年

萌娃被恐龍包圍 逃不走崩潰大哭

台魔術師展神技 1100萬人驚求解

H奶女優逛夜市!射飛鏢巨乳晃動

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

聖嫂剪短髮 泰國濕身放閃聖結石

最夯影音

更多
回到最上面