ETtoday 新聞雲

»
»
»

小搖桿置入、規格大升級?富士高階類單X100F傳CP+亮相

點評:還是來個觸控螢幕卡實際

記者莊友直/台北報導

近年來將主力導向微單眼相機的廠商富士,旗下類單眼產品線已經好久沒有新機了,但或許在 X-Pro 2、X-T2 等新機皆改頭換面,納入多種高規格的情況下,或許消費機也將迎來不少改變。

根據外國網站 FujiRumors 的消息指出,富士傳將於明年 2 月登場的日本 CP+ 相機展中,正式發表 X100F 與 X-T20 兩款相機,其中 X100F 為 35mm 格式,主打復古外型、混合式觀景窗的 APS-C 大片幅類單,但一直以來規格的變化幅度皆不算大。

▲富士 X100T 推出已有 2 年有餘,但全系列發表至今也尚無重大的規格更動 。(圖/翻攝自官網)

雖然 X100F 外型,和鏡頭規格上不會有太大更動,但推測將配置 X-Pro 2 微單眼的 2,420 萬畫素 APS-C 感光元件,並具備 1/8000s 的快門組、實體 ISO 轉盤等好料規格外,連方便對焦的小搖桿也傳將一併置入,但對類單眼講求的市場來說,還是配個觸控螢幕,會來的實際一點吧?

▲據傳 X100F 將納入 X-Pro2 微單眼的 ISO 實體轉盤,與方便對焦的小搖桿。(圖/翻攝自官網)

20170221不准不漂亮

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

紅色iPhone 7 傳3月底公開發..

為愛瘋8?蘋果收購臉部辨識公司

紅米、愛瘋、OPPO新機電力對決

小米Note 2 紅米Note 4X..

台北國際電腦展5月30日在台開展

想在YouTube搜到A片?請照著做

微軟自曝Surface Pro 5變..

華碩新變形筆電曝光 MWC亮相!?

10奈米處理器之戰關鍵在三星、蘋果

HTC X10 現身中國二手拍賣網站

輕巧20%!Canon入門鏡頭大瘦身

新商務旗艦小米Note 2體驗

電話費率調降66%的真相

淘寶族小心!中國圓通速遞傳倒閉

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言