ETtoday > 國際 > 國際 2016年11月30日 11:23
國際 國際焦點

巴西球員包機墜毀 臨終前...他打最後一通電話給妻子

▲原本保有意識的31歲門將馬可仕(Marcos Danilo Padilha)(左),與妻子「最後通話」後傷重不治。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

巴西甲級足球聯賽球隊「查比高恩斯(Chapecoense Real)」球員29日發生空難事件,機上乘客和機組人員共81人中71人死亡。31歲門將馬可仕(Marcos Danilo Padilha)墜機後還保有意識,臨終前曾於病床上致電愛妻,進行了令人心碎的「最後通話」後因傷重不治死亡。

「查比高恩斯」球員計畫前往哥倫比亞進行重要比賽,所搭乘的CP2933班機,卻不幸在距離哥倫比亞西北部城市麥德林(Medellin)附近山區墜毀,機上共有72名乘客和9名機組員,共81人原本僅有6人生還,後來官方將死亡人數從原先的75人,調降至71人。

幸運生還者中,2名為足球隊門將,原本保有意識的馬可仕搶救後傷重不治,臨終前他向愛妻通了電話,稱對方是「我的愛人」卻在放下話筒後逝世。另一門將佛曼(Jackson Follmann)大難不死,右腿需要截肢,目前仍在加護病房觀察中。

▼巴西足球隊包機墜毀哥倫比亞麥德林附近。(圖/路透社)

20170526星光雲RUN新聞-立頓X野蠻遊戲(重播)

關鍵字:巴西空難巴西足球隊哥倫比亞Chapecoense RealMarcos Danilo Padilha

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

雨再下兩天?哥倫比亞土石流17死

哥倫比亞中部的城市馬尼薩萊斯 (Manizales) 19日發生土石流,目前17個人身亡、20人失蹤,死亡人數可能持續增加。馬尼薩萊斯的市長卡爾多納 (José Octavio Cardona) 表示,一個月的雨量全都在一個晚上下完,才會造成如此嚴重的土石流。根據《路透社》報導,氣象局預測當地還會再下兩天的雨。

讀者迴響

熱門新聞

金宇彬罹癌「不是初期」醫曝存活率

36歲潘瑋柏戀愛了?公開甜蜜牽手

亞莉安娜宣佈「支付所有喪禮費用」

當阿滴碰上阿湯哥…1句話逗樂他!

爆乳修車妹險遭性侵 手脫臼爆哭

YouTube能找到A片? 關鍵字在這

林奕含不怕告 求助基金會碰軟釘

全台首創吃到飽影廳就在林口威秀

同志傳染愛滋 黃益中翻白眼回嗆

女星代替女替身拍輪姦戲 原因暖哭人!

聖結石好賺嗎? 驚人月收曝光

嬤吃麥當勞灑飲料…暖心店員逼哭人

王仁甫吵架回家摸引擎「冷的」翻臉

蔡依林送阿湯哥超狂木乃伊翻糖蛋糕

茵聲痛哭飆淚:我真的很不孝

最夯影音

更多
回到最上面