ETNEWS > 地方 > 地方 2016年10月19日 23:16
地方 地方焦點

台南藍營指他「當過組頭」 林志展:我是組工頭

▲台南市議會國民黨團書記長蔡育輝表示,民進黨籍市議員林志展,在台南市議會大眾媒體面前坦承當過組頭,他要求政風單位徹底調查。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/南市報導

台南市議會國民黨團書記長蔡育輝表示,民進黨籍市議員林志展,在台南市議會大眾媒體面前坦承當過組頭,他要求政風單位徹底調查,有無人員違法失職,不能因為林志展是議員或是賴清德市長的子弟兵,就辦小不辦大。

蔡育輝指出,10月18日台南市議會定期大會第1天,國民黨台南市議員因民進黨破壞政黨協商,市長賴清德沒口頭總市政報告,大會又沒留下90分鐘讓議員質詢,賴美惠議長就敲下大槌散會,雙方氣氛凝重,民進黨台南市議員林志展,居然當著媒體的面對他說,我是當過組頭,你是要怎樣!

蔡育輝表示,如果議員林志展當過組頭,為何未見任何單位去查,是否包庇是因為林志展是賴清德的子弟兵,還是他是台南市議員的身分沒人敢查,他要求政風單位徹底追查有無任何人員違法失職,法律之前人人平等,不要只辦小不辦大。

林志展則指蔡育輝議員誣指他為組頭,是斷章取義,指鹿為馬的不實指控,他將對蔡保留提出法律告訴權利。

林志展表示,因為他自幼家庭困苦,白手起家創立「善志企業行」從事人力派遣組工工作,故人常稱他是組工頭(組頭),並非從事如蔡育輝所指的組頭。林志展強調,蔡育輝當面指控他是組頭,並發布新聞是不折不扣的抹黑,若不公開說明道歉,為維護個人聲譽一定提出告訴。

關鍵字:林志展組頭 國民黨團政風徹查

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

花蓮市介壽眷村彩繪牆 成果發表

‪花蓮3國中小驗出諾羅病毒陽性..

暴雨毀家! 翁吃餿水存錢想修房

鄭文燦慰勉四死槍擊案有功員警

‪諾羅病毒 易引起病毒性腸胃炎

狂議員嗆選民:別回來丟高雄的臉

台南市議會聯手行銷芒果、蓮子

台東公所強制收回湧泉公園管理權

穆斯林「開齋節」北車湧進5萬名

台南局部雨噴20分?屋主解答笑..

綠建築「蘭花屋」變身能源教育館

蔡英文參訪新日光能源科技

台南房屋降稅案 綠營抵制下破局

台灣房屋自然農法栽種蔬菜作公益

相關新聞

刀片蛇籠擋軍公教 藍市議員批執法過當

立院司法及法制委員會預定19日起審查年金改革相關法案,為了避免場外抗議民眾有激烈行為,北市警預先在院外架起3層蛇籠、拒馬、鐵柵欄;此舉不僅引來立法院國民黨團批評,台北市議會國民黨團也在市議會召開記者會,批評北市警再過去的「329軍公教遊行」出動刺刀、蛇籠、拒馬,是反映過當,要求勿再使用,讓警民關係回歸常態。

讀者迴響

熱門新聞

林宥嘉「她說好」影片逼哭全場!

丁文琪金曲夜哭了!林宥嘉手緊握

黃子佼哭了!淚謝丁文琪陪伴低潮

蕭敬騰唱一半慘跌…狂拍地板耍萌

店員拒送餐上車 地方媽媽怒PO文

駭客組織:NASA將宣布發現外星人

驚險!女孩滑出遊樂設施...卡6m半空

丁文琪:沒邀請王心凌一定會後悔!

金門戰車營士兵單槓場上吊亡

正妹「帶長輩」看病 網:怎麼問診?

蘇志燮見金秀安裙太短秒抽手帕!

正妹妻難產去世...孩子竟不是他的

男逼工讀離職討10萬 喜滿客澄清

台灣人順利逃出倫敦大火 關鍵曝光

苗栗警殉職同袍列隊:勤務結束了

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面