ETtoday 新聞雲

»
»
»

台南藍營指他「當過組頭」 林志展:我是組工頭

▲台南市議會國民黨團書記長蔡育輝表示,民進黨籍市議員林志展,在台南市議會大眾媒體面前坦承當過組頭,他要求政風單位徹底調查。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/南市報導

台南市議會國民黨團書記長蔡育輝表示,民進黨籍市議員林志展,在台南市議會大眾媒體面前坦承當過組頭,他要求政風單位徹底調查,有無人員違法失職,不能因為林志展是議員或是賴清德市長的子弟兵,就辦小不辦大。

蔡育輝指出,10月18日台南市議會定期大會第1天,國民黨台南市議員因民進黨破壞政黨協商,市長賴清德沒口頭總市政報告,大會又沒留下90分鐘讓議員質詢,賴美惠議長就敲下大槌散會,雙方氣氛凝重,民進黨台南市議員林志展,居然當著媒體的面對他說,我是當過組頭,你是要怎樣!

蔡育輝表示,如果議員林志展當過組頭,為何未見任何單位去查,是否包庇是因為林志展是賴清德的子弟兵,還是他是台南市議員的身分沒人敢查,他要求政風單位徹底追查有無任何人員違法失職,法律之前人人平等,不要只辦小不辦大。

林志展則指蔡育輝議員誣指他為組頭,是斷章取義,指鹿為馬的不實指控,他將對蔡保留提出法律告訴權利。

林志展表示,因為他自幼家庭困苦,白手起家創立「善志企業行」從事人力派遣組工工作,故人常稱他是組工頭(組頭),並非從事如蔡育輝所指的組頭。林志展強調,蔡育輝當面指控他是組頭,並發布新聞是不折不扣的抹黑,若不公開說明道歉,為維護個人聲譽一定提出告訴。

2016.12.09 電玩正妹Aries艾瑞絲來踢館 PK女神婕翎 大談代言辛酸事

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《地方新聞》電子報: | 《地方新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言