ETtoday 新聞雲

»
»
»

谷歌眼鏡第一款情色APP來了! 不到一天就被封鎖

點評:另類宣傳。

科技中心/綜合報導

谷歌眼鏡(Google Glass)首款情色APP「Tits and Glass」3日發布,結果不到幾個小時後,馬上被下架,但已經累積了1000多次訪問次數和10幾個下載數。對於下架原因,谷歌眼鏡發明人聲明,「我們的政策明確規定谷歌眼鏡軟體不得包含裸體、色情圖片或色情信息。所有違反此政策的軟體都會被封殺。」


▲谷歌眼鏡第一款情色APP來了!(圖/翻攝網路)

由情色應用公司MiKandi開發的「Tits and Glass」,讓很多人都幻想將對情色產業造成新的衝擊,但這項軟體卻不長壽,上架幾個小時後就跟大家說掰掰了。Mikandi創始人對此感到很不滿,因為Google事先都沒有說一生,而且產品在開發時,已經確保是在政策範圍內行事,理應不該被下架才對。

原來,Google在「Tits and Glass」上架前,悄悄地修改了開發政策,禁止色情內容。但Mikandi表示,會立即修改產品,並重新上架,最快預計在週二就能再次開放下載。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

免費WiFi陷阱多 個資恐被駭

資安軟體找家人功能為家長開大絕

HTC二代蝴蝶機傳於 8 月下旬登台

羅技開賣全新無線滑鼠鍵盤組

延長壽命 手機電池最好別充100%

五月天:Google 吃到飽是真的

電腦應用展開跑 6大焦點引話題

驚爆!全世界最傻的公司在台灣!

F奶蔡小潔自爆「胸部大的秘密」

上傳女兒露屁照 母親被臉書封鎖

HTC 在英國推出粉紅色 M8

北京直擊小米總部、小米之家

PS4新色「冰河白」9 月登台

《劍靈》確認將引進台港澳市場

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言