ETtoday 新聞雲

»
»
»

谷歌眼鏡第一款情色APP來了! 不到一天就被封鎖

點評:另類宣傳。

科技中心/綜合報導

谷歌眼鏡(Google Glass)首款情色APP「Tits and Glass」3日發布,結果不到幾個小時後,馬上被下架,但已經累積了1000多次訪問次數和10幾個下載數。對於下架原因,谷歌眼鏡發明人聲明,「我們的政策明確規定谷歌眼鏡軟體不得包含裸體、色情圖片或色情信息。所有違反此政策的軟體都會被封殺。」


▲谷歌眼鏡第一款情色APP來了!(圖/翻攝網路)

由情色應用公司MiKandi開發的「Tits and Glass」,讓很多人都幻想將對情色產業造成新的衝擊,但這項軟體卻不長壽,上架幾個小時後就跟大家說掰掰了。Mikandi創始人對此感到很不滿,因為Google事先都沒有說一生,而且產品在開發時,已經確保是在政策範圍內行事,理應不該被下架才對。

原來,Google在「Tits and Glass」上架前,悄悄地修改了開發政策,禁止色情內容。但Mikandi表示,會立即修改產品,並重新上架,最快預計在週二就能再次開放下載。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

被陸收購 最強免空Mega掰了?

三星 Note 5 規格再爆:無SD..

谷歌地圖9年沒更新 京站變空地

HTC 826 旗艦功能All in..

粉領族選 HTC E9+ 的五個理由

想在YouTube搜到A片?請照著做

臉書又當機了!這次不能留言

北捷最大免費充電區在台北車站

三星 Note 5 確認下週五登台

宅宅鬧鐘叫你起床 無節操好害羞

索尼自拍手機C5 Ultra、M5將..

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全場

微軟盜版免費升級 1小時黑屏1次

高通發表S616、412等三顆處理器

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言