ETNEWS > 名家 > 電影 2013年05月29日 21:44

左撇子/森林戰士特映短評

 
 
圖、文/左撇子 
 
森林戰士是主角縮小發現森林有新的世界,這樣的題材近幾年比較常見,聯合縮小兵、亞瑟的奇幻王國,或是阿凡達也算是這種類型的電影,只是阿凡達放大了! 儘管如此,這部動畫在美國賣得很好,電影也有幾個值得推薦的方向。
 
1.森林戰士的配音陣容超級強:
克里斯多夫華茲幫裡面的大反派配音,由於他本身就靠著在惡棍特工中演壞人,當年席捲了各演展的最佳男配角獎,這個反派的配音功力確實超群。他對上的正派領袖是由柯林法洛配音。
 
女主角亞曼達賽佛瑞是媽媽咪呀、悲慘世界的女主角,聲音漂亮是自然的。
更恐怖的是還有兩個天王、天后級的角色,只是他們是歌唱界的天王、天后,碧昂絲配音泰拉皇后,史密斯飛船的主唱幫毛毛蟲配音,電影中還獻唱了一曲,值回票價。

  
2.動畫片的質感:
這部動畫由藍天工作室製作,他們的代表作是冰原歷險記,森林戰士的畫面絕對超越代表作,森林中細緻的花草背景,活靈活現的擬人植物,水準非常的高,有寫實又有奇幻,是很棒的動畫片水準,不輸皮克斯。

3.好笑!
動畫片才可以把一些梗用得很好笑,特別推薦蛞蝓、鍋牛這兩隻,超讚!  
  
作者:左撇子
歡迎來Facebook粉絲團 保持收看最新文章。

20170823ETNEWS看電影(重播)

關鍵字:左撇子森林戰士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

斉藤由貴《初戀》

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

不下地獄怎麼殺魔鬼

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

最喜歡看妳素顏的星座男

在愛情中觀念最大男人的星座男

史上最帥的孫悟空和二郎神

奈奈:別只想挽回 請先改變自己

光亮炫目的女子樂團 SHISH..

超市火鍋肉片變出5道美味料理

落健生髮水的效果及風險

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

星光奈奈:嫁出國就比較厲害?

相關新聞

你以前也是左撇子?被改右手會...

南投一名4歲小靜是左撇子,習慣用左手畫畫、吃飯和拿玩具,媽媽認為左撇子沒關係,順其自然就好,但奶奶為了讓小靜有「好的學習習慣」,常糾正她要改用右手拿筆,結果小靜變得很情緒化,就連吃飯、刷牙都會發脾氣,甚至變得不愛說話,有時話說了很久說不出來,甚至結結巴巴。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

快訊/第52屆電視金鐘獎入圍名單

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

奶給我摸捐10元!噁男趁公益爽磨乳溝

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面