ETtoday 新聞雲

»
»
»

左撇子/森林戰士特映短評

 
 
圖、文/左撇子 
 
森林戰士是主角縮小發現森林有新的世界,這樣的題材近幾年比較常見,聯合縮小兵、亞瑟的奇幻王國,或是阿凡達也算是這種類型的電影,只是阿凡達放大了! 儘管如此,這部動畫在美國賣得很好,電影也有幾個值得推薦的方向。
 
1.森林戰士的配音陣容超級強:
克里斯多夫華茲幫裡面的大反派配音,由於他本身就靠著在惡棍特工中演壞人,當年席捲了各演展的最佳男配角獎,這個反派的配音功力確實超群。他對上的正派領袖是由柯林法洛配音。
 
女主角亞曼達賽佛瑞是媽媽咪呀、悲慘世界的女主角,聲音漂亮是自然的。
更恐怖的是還有兩個天王、天后級的角色,只是他們是歌唱界的天王、天后,碧昂絲配音泰拉皇后,史密斯飛船的主唱幫毛毛蟲配音,電影中還獻唱了一曲,值回票價。

  
2.動畫片的質感:
這部動畫由藍天工作室製作,他們的代表作是冰原歷險記,森林戰士的畫面絕對超越代表作,森林中細緻的花草背景,活靈活現的擬人植物,水準非常的高,有寫實又有奇幻,是很棒的動畫片水準,不輸皮克斯。

3.好笑!
動畫片才可以把一些梗用得很好笑,特別推薦蛞蝓、鍋牛這兩隻,超讚!  
  
作者:左撇子
歡迎來Facebook粉絲團 保持收看最新文章。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱

名家 熱門新聞

訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言