戴有線耳機被2妹子嘲笑「不是AirPods」 內行反酸:無知的人

▲▼AirPods Pro,AirPods 2。(圖/記者邱倢芯攝)

▲AirPods掀起藍牙耳機熱潮。(示意圖/ETtoday資料照)

記者朱祖儀/綜合報導

蘋果推出「AirPods」後,掀起了一波藍牙耳機熱潮。不過一名網友表示,因為耳道問題,比較習慣戴有線耳機,沒想到搭車時竟被旁邊的高中生嘲笑「不是AirPods」,讓他覺得很無奈。不少人看到後反酸高中生,說「有線耳機才是王道好嗎?好無知」。

原PO在「Dcard」發文表示,最近去搭火車,因為車程比較久,所以就想戴上耳機聽音樂放鬆一下。不過才剛戴起來,加上音樂音量沒有很大,下秒就發現對面有2名穿著高中制服的女生在竊竊私語,偷笑說「怎麼有人不是戴AirPods」,他當下只好假裝在睡覺,當作沒有看到對方的反應。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO也解釋說,自己是因為耳道問題,每次帶無線耳機的時候都會自動脫落,所以才習慣戴有線耳機,沒想到卻被人嘲笑,「我以為這種事情不會發生在我身上」,同時也好奇想問,「這年頭戴有線耳機真的很怪嗎?」

▲耳機,聽音樂。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲不少人認為有線耳機的音質比較好。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

不少網友看到後,紛紛表示「那種人大概還不知道無線耳機要多貴,才能達到有線的水準」、「真正猛的耳機還是有線的好嗎」、「有線耳機才是王道,都不曉得幾次手機要掉下去被耳機救到」、「有線的水可深了,那是她們不懂」、「現在的人都戴耳機戴出優越感嗎」、「有線耳機的音質才是王道好嗎,什麼無知的人」、「真無線耳機的音質要達到跟有線的一樣好,通常要2-3倍的價格,而麥克風的部分別想了,就是爛,有線派萬歲」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面