LIVE/綠委睡覺遭突襲 藍營杯葛蘇貞昌施政報告

記者蘇晏男/台北報導

按照立法院議程,行政院長蘇貞昌今(28日)上午需赴議場施政報告並備質詢。為讓蘇貞昌順利上台,民進黨團昨晚起在議場大門前「排班」守候,防止國民黨團再次杯葛,但遭藍營於今凌晨5時18分突襲反制;待早上7時議場開門,雙方人馬湧入議場,在一陣拉扯後,由民進黨佔據發言台,國民黨改為包圍發言台,並高喊「800多人是怎麼死的」。最新議場狀況,《東新媒體ETtoday》全程直播。

▲行政院長蘇貞昌28日赴立法院施政總質詢前,藍綠立委搶進議場發言台。(圖/記者屠惠剛攝)

▲行政院長蘇貞昌28日赴立法院施政總質詢前,藍綠立委搶佔議場發言台。(圖/記者屠惠剛攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面