房間飄怪味...失蹤女被膠帶封死壁櫥中 新房客驚嚇伴腐爛屍2個月

失蹤女被膠帶封死壁櫥中 新房客聞詭異怪味驚嚇發現伴屍2個月!(圖/翻攝自YouTube/CCTV社會與法)

▲警方陪同丈夫整理方女物品時,意外找到屍體。(圖/翻攝自YouTube/CCTV社會與法

記者李振慧/綜合報導

江蘇蘇州一名王姓房東將房子租給一名方姓女子,然而後來人卻突然消失,找不到人的他以為對方工作不穩定故意賴房租,1個月後便將房子轉租給別人,沒想到報警發現,方女其實一直都沒離開,3個月以來都被藏屍在屋內壁櫥中。

《央視網》報導,王姓房東2017年將位於蘇州市姑蘇區的房子租給在舞廳上班的方女,5月要收房租時發現人突然失蹤,便報警請警方協助破門,由於屋內沒發現異樣,1個月後便將房子轉租給郭姓女子。

方女的丈夫因為一直找不到人,8月時前往租屋處查看,才發現老婆失蹤立刻報警,在整理妻子私人物品時,意外在壁櫥中找到屍體,而郭女竟然不知道自己伴屍長達2個月。

郭女表示,由於搬進去時房東交代不可以打開壁櫥,因為裡面都是前房客遺留的東西,所以她乖乖照做,雖然入住期間曾聞到奇怪的味道,但以為房間只是霉味比較重。房東表示,他進入房子時雖然也覺得房子有股怪味,但因為當時是梅雨季節便沒有多想。

警方根據方女的手機通聯記錄發現,她與46歲男子王冬交往十分密切,王冬落網後坦承,2017年5月16日上午意外發現方女已婚,覺得感情被欺騙起了爭執,持刀把人殺害後,用棉被等物品把屍體包裹,用膠帶緊緊綑綁裝進塑膠袋中,藏屍在壁櫥逃離現場。王冬最後依故意殺人罪成,被判處死刑,緩刑兩年,褫奪公權終身。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黝黑變色龍寶寶破蛋而出! 孩子的爸現身...藍綠色澤超美

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面