快訊/本土病例暴增9例 全在新北市「8位是幼童」

記者許展溢/台北報導

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(6日)公布,本土病例新增9例,全在新北市,與昨幼兒園個案有關,其中有一位是幼兒的母親,8位是小朋友。

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲陳時中說明本土病例。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳時中說,今天驗出來的9例,其中有一位是幼兒的母親,其他8位是小朋友,案例裡面從16128延伸到16129是幼兒園老師,昨天大家緊急的匡列跟採檢,今天初步相信這案子陽性個案會更多,因此要請新北市要照著比較嚴格的標準一家人一家人做匡列。

陳時中指出,有些居家隔離有部分也是做預防性的居家隔離,因為這都是小朋友,所以是以一戶一戶匡列;另外,幼兒園晚上還有安親班,是不同老師不同學生,也請新北市對晚上安親班,一樣做居家隔離並採檢。

▼新北市幼兒園出現9例相關聯案例。(圖/指揮中心提供)

▲▼16128個案關聯圖。(圖/指揮中心提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超逼真!開箱淘寶「假胸神器」 cup升級效果驚人...觸感超真實

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面