快訊/基隆信義市場攤商手捲進絞肉機!「連人帶機」急送醫救治

記者郭世賢、陳羿妏/基隆報導

基隆市信義區信義市場今(4日)上午10時許發生一起意外,事發當時一名豬肉女攤商的右手指不慎捲入絞肉機內,民眾見狀趕緊報警。所幸女攤商意識清楚,能自行移動,消防員趕抵現場後,協助女子抬著絞肉機,以「連人帶機」的方式,送往基隆長庚醫院救治。至於詳細情況,仍有待調查釐清。

▲▼基隆信義市場一名豬肉女攤販手指不慎捲入絞肉機。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲基隆信義市場一名豬肉女攤商手指不慎捲入絞肉機。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

▲▼基隆信義市場一名豬肉女攤販手指不慎捲入絞肉機。(圖/記者郭世賢翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面