快訊/遠東百貨板橋中山店員工確診 侯友宜:全部快篩、全館清消

記者楊蕓/新北報導

板橋遠百中山店4日臨時停業,新北市長侯友宜證實有員工確診,市府立即要求停業並進行清消,所有員工做快篩,全陰性才可復業。

▲▼板橋遠百停業一天員工做PCR篩檢。(圖/記者呂佳賢攝)

▲板橋遠百停業一天員工做PCR篩檢。(圖/記者呂佳賢攝)

俗稱「小遠百」的板橋遠東百貨中山店,今上午在臉書貼出營業時間調整公告,內容為因應政府防疫政策,8月4日自主休業1日。包括自營同仁、專櫃及承攬人員約800人進行篩檢,依新北市政府規定,5日恢復營業,從業人員須持快篩陰性證明入館。

侯友宜表示,小遠百有員工確診了,市府立即要求小遠百進行清消、停業,且所有員工要去篩檢,全數陰性後才可以復業,小遠百從今天開始已經在做清消,員工正在採檢中,目前已停業,等全部都是陰性以後才可以復業,這一切都是按照我們最基本的標準來要求。

新北市衛生局表示,確診的為1名專櫃女性人員,將是今天公布的個案,小遠百今天停業一天,全面清消,員工安排企業快篩採檢。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

12歲爆紅!大咖女星慘遭「3男綁架深山性侵」  害她的是賭鬼媽媽

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面